Что мы едим

Что предлагает тайская кухня, то и едим, не привередничаем.

Тайско-цыганский рыбный рынок находится наберегу красивейшего залива. Тут странным образом сочетается красота природы и грязь и нищета местного населения.

Здесь эти люди живут семьями, с маленькими детьми. Тут торгуют, тут спят, тут проходит вся их жизнь.
У туристов это место довольно популярное. Здесь дешево и большой выбор морепродуктов.

Все очень просто. Выбираешь себе продукт и идешь в кафэ напротив. Там его тебе готовят быстро и вкусно.

Множество всяких ракушек и моллюсков. Любого цвета и размера.

Крабы тоже разных цветов, красные, голубые, в крапинку.

Потрясающей красоты ракушки.

Все живое, оно двигается, плавает, прыгает..

Имеется даже запрещенная к вылову рыба-попугай. Вон она внизу снимка, с синими прожилками.

Все очень доступно и недорого. Глаза разбегаются.

Очень ядовитая рыба-камень

Ну это классика жанра.

Очень сложно выбрать себе обед.
Поэтому я руководствуюсь принципом- чем страшнее, тем лучше.
На обед выбрала себе этих гадов. Как называются не знаю, но вид устрашающий и неприятный.

Вот так они выглядят в готовом виде. На вкус креветка креветкой.

А вот рыба-попугай в кисло-сладком соусе.
Раз запрещено, значит надо попробовать.

Краб в карри.

Узнали моего старого знакомого?

Осьминоги и кальмары с лапшой в тамарине.

Креветки темпура.

Креветки в карри.
Это не зеленый горошек, а непонятная зеленая ягода. Что это, я так и не поняла.

Рыба-соль. В немного надкусанном виде. Не успела..

Ну и крабы. Много крабов!

Все как я люблю.
|
</> |