рейтинг блогов

Что грозит украм за арест французского фермера-псевдотеррориста

топ 100 блогов tutuskania11.06.2016 Что грозит украм за арест французского фермера-псевдотеррориста https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/380622830.2/0_13d98a_a991af99_orig

Во Франции это был небольшой шок - чтоб безобидный фермер из глухой деревни Лотарингии да планировал устроить серийные теракты во время Евро 2016, в чем его обвиняет СБУ .. Ну нет  !!!

Все газеты отписались, по телику показали его деревню, мэра и односельчан - все хвалили Грегуара, какой он отзывчивый, исполнительный и услужливый.



Работает Грегуар Мато, арестованный на укро-польской границе с оружием в багажнике,  инсеминатором, то есть оплодотворяет коров, а до этого он  делал коровкам "педикюр".

Про его увлечение шовинистическими идеями никто ничего не слышал.
Грегуар был укрофилом - мечтал скопить денег и завести хозяйство на Незалежной.

Французские силовики, произведя обыск у него дома, даже не передали его дело в антитеррористическую службу, а завели досье в отделе борьбы с бандитизмом..

Но !!! почти все французские инсайды, которых цитируют газеты, не верят в виновность арестованного и говорят о том, что дело Грегуара сфабриковано. Что сами СБУшники и спровоцировали его купить оружие  -- слишком гладко у них все закручено.

Случай Грегуара аналитики  активно ассоциируют с псевдо-террористами в США, которых ЦРУ  фабриковало чуть ли не пачками после 11 сентября.

А инсайды из дипкругов идут еще дальше  и утверждают, что укровласти это подстроили для того, чтобы Европа поняла, насколько сильно укродержава необходима Европе.
Еще одна версия - француза арестовали в преддверии рекомендации французского Сената о смягчении антирусских санкций.

Короче, дело выглядит во французской прессе так -  злые укры подставили лотарингского простака деревенщину .
Но случай Грегуара свидетельствует о слабом соблюдении закона на Украине - ведь   оружие  здесь продается чуть ли не на базаре.
И вот это-то то и беспокоит французские власти сильнее всего.

И они сразу запросили к себе копию дело Грегуара, а укры им пока ничего не прислали.

 В этом контексте безвизовый режим, которым манит бедный народ нынешняя укровласть, автоматически отдаляется на неопределенный срок. То есть, подставив бедного Грегуара, укры высекли сами себя.



------


-------------------------
Поскольку я - убежденная варламофобка, мне приятно чморить мерзкого продажного varlamov.ru , который любит фигачить типа резонансные посты, снабжая их наполовину лживыми комментариями..

Поэтому как всегда

+++Дорогие пикабушники патриоты - не забывайте, что Варламова на Пикабу можно заминусовать, хотя бы за то, что меня из-за него там забанили. легче всего минусовать его горячие посты+++

------Если ПОДПИШИТЕСЬ  на жертву жестокого СУПа,
то есть на меня, то мне будет радостно ==)))  в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте |ОДНОГЛАССНИКИ| гугл+ | и ПИКАБУ





++

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кроме оттепели в Москве, не имею в памяти и сознании иной информации, возбуждающей мой рассудок. Оттепель, надеюсь, временная. Все-таки жалко будет, если зимой весь снег в Москве растает. Это дело весны. Вчерашний День открытых дверей в МГУ прошел ...
покажу три рисунка ...
   Люди нашей страны близко познакомились с продукцией известной французской корпорации L'Oréal довооьно недавно — в 2010-м году, когда она запустила у нас программу «Красота для лучшей жизни». Поздно, - скажут многие, но, как известно, лучше поздно, чем никогда. Главной ...
сначала сбежал Янукович, за ним последовал Крым, потом пошли беженцы из Донбасса, теперь в Россию бежит украинская армия даже боюсь себе представить кто будет следующим ...
Дамы и господа! Путешествие по Германии оказалось прекрасным. Впрочем, не сомневались ни на мгновение. Любимая подруга Лола взяла нас под крыло и на машине промчала по большим и малым немецким городам, познакомила с друзьями, родственниками. Берлин, Веймар, Ганновер, Гослар, ...