Что едят фотографы?

топ 100 блогов lenorlux29.03.2017 Если помните мы в феврале ездили ловить сияние в Нильмогубу. Деревня эта оторвана от всей цивилизации, магазин открывается только летом, а потому всю еду пришлось везти из Москвы. Понятное дело, что везти с собой скоропортящиеся продукты ( а ехать до Москвы на поезде больше суток + там еще машиной) было неразумно, а потому мы озаботились поисками приличной тушенки.
   Сначала я устроила распрос народа в ФБ, советов было много, советы были разные и к единому мнению народ так и не пришел. Тогда я спросила у Гугла Всемогущего и Яндекса Всезнающего. Они вывалили мне кучу ссылок и мешок отзывов. Через пару часов я примерно поняла что надо искать и пошла по магазинам. После третьего магазина стало понятно, что тушенка-продукт не первой необходимости, а потому на полках в основном стоит совсем эконом-класс ( даже страшно представить что там внутри банок), а из моего списка практически ничего нет.  Перестав надеяться на чудо, я купила несколько банок просто наугад, по результатам дегустации скажу, что степень съедобности была так себе ( но в походных условиях съедается все).
 Уже за день до отъезда я по своим делам оказалась в Балашихе, зашла там в магазин за бутылкой воды и увидела  тушеную говядину от "Продукты Ермолино". Вспомнив, что читала об этой тушенке хорошие отзывы решила взять баночку на пробу до кучи.
Что едят фотографы?

  Что я вам скажу, дорогие читатели, надо было брать две, а лучше три или сразу пять, все равно бы все съели. Да-да, это именно та тушенка, от запаха которой начинается обильное слюноотделение, и пришлось жестоко пресекать попытки уворовать кусочек до того, как сварились макарошки.
  Я не люблю тушенку, в которой много жира, а мясо состоит из перемолотых жил, хрящей и шкуры молодого дермантина. В банке говядины из Ермолино жира немного, а если кому он мешает, так его можно снять как пенку с молока и все. А остальное содержимое банки это именно кусочки мяса, а не какая-то непонятная желудку субстанция.
Что едят фотографы?
   Я очень хотела успеть заснять традиционное походное блюдо "Макароны по-флотки с тушенкой", но пока дотянулась до камеры наша дружная компания уже облизывала пустые тарелки и возмущалась, почему была куплена всего одна банка.

   Уже после возвращения я решила поинтересоваться что еще выпускают "Продукты Ермолино". Оказалось, что в ассортименте не только тушеная говядина, но и вкуснющая ряженка, пельмени, вареная колбаска, макароны , не уступающие по качеству итальянским.
    Правда есть у всего этого один маленький минусик - все эти чудесные продукты очень сложно купить в Москве.





  Что едят фотографы? Что едят фотографы? Что едят фотографы?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Флаюшки, привет! Не знаю, поднимался ли когда-нибудь такой вопрос, с приложения не получается нормально покопаться по тегам. Дело вот в чем: живу я в южной части Китая, климат жаркий и влажный, за окном море. Стирать приходится если не каждый день, то через день. Самая большая ...
Раскисла в зное летних дней... Кузнецова Алла. Раскисла в зное летних дней. С тупым упрямством лист терзаю, Околеваю, пропадаю, "О небо, что нибудь пролей!" Вот стих скукожился, дрожит И по листу едва порхает. Он уплывает, ...
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ , направленный на либерализацию уголовного законодательства , сообщает пресс-служба главы государства   Как отмечает Ваш Правозащитник , ...
В ночь с 26 на 27 июня над Одессой пронесся вроде как ураган. Такой себе ураганчик, крыши не срывал, домики с маленькими девочками из Канзаса на головы злобных ведьм не ронял. Тем не менее, утром 27 июня город оказался парализованным - ветер повалил ...
Загадка – почему уехавшие в последние месяцы за границу считают свой отъезд чем-то героическим, да ещё и сравнивают себя с диссидентами и белой эмиграцией?! Никак не могу взять в толк – а какой героизм в покупке билета и в полёте на самолете? С учётом того, что тебя никто не держит, не ...