![](/media/images/top/preview/i922-photobucket-com-albums-ad63-liliya_sokol-other-641fb9aa.jpg)
чистА похвастаться - я хозяйко!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Но сначала, то есть вчера вечером почему-то показалось мне, что одной халой, пусть даже и сдобной, в большой семье , где, как известно, клювом не щелкают, - не обойдешься и пришлось мне испечь "Наполеон".
Нет ничего проще, чем испечь "Наполеон", когда есть готовое слоеное тесто и молоко, яйца, сахар и масло для заварного крема.
Испекла я "Наполеон", но этого мне показалось мало, пришлось поставить "ночное" тесто на бриоши. Спасибо, дорогая
![чистА похвастаться - я хозяйко! [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
В интернете нашла любопытное замечание: в приписываемой французской королеве Марии Антуанетте знаменитой фразе "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" речь на самом деле шла именно о бриошах. «Qu’ils mangent de la brioche»
Итак, десерт готов, а как же
Пришлось завернуть рулетов с мясом.
Теперь не стыдно и царицу-субботу встретить.
А что бы вы, любезные читатели, не перепутали бриоши с рулетами с мясом, я все подписала мелким почерком.
Гуд шабес!
![чистА похвастаться - я хозяйко! Photobucket](http://i922.photobucket.com/albums/ad63/liliya_sokol/other/641fb9aa.jpg)
|
</> |