Чип-чип-чип-энд... Чипсы на микроволнах
fotovivo — 27.11.2015 Довесочек ко вчерашнему Али-мануалуИспытание прибамбаса для микроволновых чипсов
и слайсер в кои веки пригодился
Пуск, начинаем обратный отсчет..
("промикрогалим", как говорится в наших палестинах)
до готовности - около получаса на 80%-ой мощности
Испытание показало соответствие органолептических качеств лучшим образцам,
а по натуральности продукт даже превосходит изделия промышленного производства.
Примечание - требуемая степень хрустящести достигается только в подрумяненном, вспузыренном состоянии.
(До того - не рыба-не мясо, не варено-не парено, больше похоже на сушенный корнеплод)
Уютного вечера, приятного аппетита!
|
</> |