рейтинг блогов

Чей Крым? Копайте глубже!

топ 100 блогов lenkaolenka15.04.2024

Чей Крым? Копайте глубже! LJ_Jerusalim
Самый важный бой описывается только в этом журнале и в журнале моих последователей. Мир подобен младенцу, который может следить только за гремящей погремушкой. Люди, очнитесь уже!

Сфера влияния пролегает в нематериальном. Мы все знаем, что богатство на тот свет не заберешь. А вот оставить потомкам одного народа вечное право культурного влияния - вполне себе решаемая и решённая задача. Евреи за тысячелетия жизни среди разных стран научились мимикрироваться под любую культуру, даже африканскую! Захват культурной сферы народов мира окончательно произошёл относительно недавно. Еще не поздно всё исправить.

Вот, к примеру, беженцы, попавшие в Европу или США и не собирающиеся возвращаться: им не всё равно кто будет извлекать прибыль из той или иной территории? Им, думаете, долго будет важно, чей Крым? Да завтра им таких песен и фильмов насочиняют, так обработают мозги, что они этот Крым подарят Буркина Фасо, если того захотят наднациональные корпорации!

Сейчас самый важный бой идёт за мозги и мировоззрение масс через подмену культуры. Какие идеи эта культура будет вам впаривать, на какую волну будет настраивать ваших детей и внуков - тем вы и станете.

Сегодня остро стоит вопрос культурного выживания человечества:

Кто будет транслировать идеалы народам: сатанисты или воины света?

Именно для этого необходимо хитромудрых лишить монополии на создание образа будущего. Это должен быть много-полярный мир. Тогда никакие бредовые идеи в нём не выживут! Нужно здоровое развитие и взаимодействие культур, а не это вот всё, захваченное владельцами денег.

Какое знание необходимо сегодня всем странам, всем континентам и каждому человеку? Свободный доступ к НОТЕ прежде всего. Она развивает творческие способности людей и лишает наднациональных космополитов преимуществ на поприще культурного влияния.

Мы поймали глобалистов на горячем. Здесь вообще нет смысла спорить! И что они сделали? Они начали блокировать нас, пытаясь задушить экономически. Мы развиваем новую школу исключительно за свой счет. Нам не только не светит никакое финансирование: они финансируют и развивают всех тех, кто против.

Очень обидно, но в числе тех, кто врёт и скрывает правду Министерства и ведомства России. Они опутаны метастазами сатанизма и уже около 20 -ти лет занимаются тем, что стараются задушить нашу школу и клеветать на меня, автора. Так, к примеру, одним из "доводов" отменить приглашение на конференцию для педагогов России однажды было то, что... у меня сложились сложные отношения с нанятым мной программистом. Ничего лучшего сатанисты от музыки придумать не могли!

Наднациональные корпорации уже прекрасно знают, что ноты может прочесть любой малыш от двух лет. Им известно, что нота развивает меж-полушарные связи, конкретное с абстрактным.

Что же им мешает позволить детям во всем мире делать это?

Нежелание выпустить контроль над развитием детей из своих ручонок. Именно транснациональные интересы корпораций, которые назначают хиты, формируют наше мировоззрение, создают тренды и блокбастеры контролируют "культуру" государств. Это называется "заход сверху" и является хорошо известной методой, отшлифованной тысячелетиями до дьявольского блеска.

Так, в России братьями Рубинштейнами были созданы Московская и Петербургская консерватория, а сёстрами Гнесиными - школа имени Гнесиных. Совпадение?

Если ты что-то не можешь победить, возглавь!

Вы уже поняли, что президентов и политиков назначает госдеп? Так вот: сначала создавалась пропагандистская база на основе подмены культур разных стран. Не печатный станок правит миром, но промытые с помощью этого станка наднациональной культурой мозги людей.

В России культура сначала была захвачена  через музыку. Великие композиторы - классики в одночасье стали изучаться, исполняться и транслироваться под крышей институтов, возглавленных евреями. И вот на этой базе сегодня "вдруг" оказалось, что русские к русской музыке не имеют отношения. Их выпнули за ненадобностью! Именно поэтому в мире нет бренда Русской Школы Музыки. Явление есть, а вот бренда нет.

"Русские" музыканты за рубежом продвигают себя, русофобские повестки с использованием исконно русских композиторов.

Возможно ( допустим) это произошло спонтанно тогда, до революции. Но сейчас что происходит? У меня конкретные примеры чуть ниже в этом посте, как это выглядит сегодня в информационном поле.

Украденные знания и хуцпа.

На фото вверху картинки - фрагмент из дома Музыки в Вене (Австрия):

Чей Крым? Копайте глубже! LJ_Vienna3
Картинку прислали нам учащиеся Академии Софт Моцарт (мы закрыли лица детей масками).

Приглядитесь внимательнее: это - 10 пальцев = 10 строчек нотного письма. Так задумал Гвидо Аретинский, информацию о котором переврали и продолжают перевирать все учебники музыки. Там, где указательные пальцы - линейки обозначены красным и синим. Это - место скрипичного (красный) и басового (синий) ключей. Очевидна симметричность системы.

Это - наглядный факт.

Мы на основе этого факта создали новый подход  в обучении. Мы доказали, что когда начнающие сразу видят ноту и слышат звук, они развиваются быстро, в разы эффективнее и не вырабатывают навыков подчинения.

Почему не хотят обновить эту информацию в учебниках?

Из недавнего:

В фейсбуке есть группа НОТА. Казалось бы, самое место для обсуждения этого факта?

Читаем комментарии:


15_НОТА

16_НОТА

17_НОТА

18_НОТА

19_НОТА
НОТУ нашим детям отдавать не собираются. А вот глумиться над русским народом? Пожалуйста. Все эти люди - откровенные русофобы, закончившие музыкальные вузы в СССР и СНГ.

Они блокируют наших представителей, как и вся западная тусовка. Вы еще хотите поспорить на тему Крыма?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Да, я вот тут чота упустил - оказывается какой-то "член" президентского совета по правам человека, носящий к тому же весьма неоднозначную фамилию, заканчивающуюся на -ко, предлагает применять к российским добровольцам на Юго-Востоке статью 359 "Наёмничество", да. Всегда искренне считал, ...
* Багато хто їдучи трасою яка з'єднує обласні центри бачив придорожні плакати, на яких написано : "Дякуємо за чисті узбічча !" А я їдучи трасою місцевого значення, побачила ось такий придорожний плакат : ...
Президиум съезда 24 октября 2010 года в Москве состоялся I съезд Молодёжной секции Российского Дворянского Собрания, посвященный 20-летию РДС. Мероприятие состоялось в одном из зданий находящегося под Высочайшим покровительством Главы ...
Рассматривается возможность строительства круизных лайнеров, которые будут обслуживать маршрут Москва - Ростов-на-Дону с выходом в порты Крыма в Минпромторг РФ. Новые суда типа PV300VD должны будут связать порт Ростов-на-Дону и порт Москва с Волго-Донским судоходным каналом и ...
Одним из первых наблюдений после переезда было то, что в небе над Дубаем почти нет звезд. Сколько ни всматривайся в ночное небо, больше трех за раз не насчитаешь, а чаще и того меньше. Данный феномен связан с освещением города, здесь слишком много света, который делает звезды невидимыми ...