Чеснок
potrebitel_il — 25.10.2012
Пятница на носу, хочется потрендеть на тему продуктов и их
сохранности.Весной, проходя мимо рынка, не удержалась и купила зеленого чеснока - косу сплести, по волне своей памяти. Сплела. Повесила на кухне. С тех пор прошло полгода, я по мере надобности отрезаю головки от давно высохшей косы и каждый раз удивляюсь - чеснок абсолютно свежий. То есть, понятно, что шелуха сухая, но сами зубчики - крепкие и забористые.
Вопрос: почему магазинный чеснок, расфасованный в сеточки, загнивает в холодильнике за пару недель, а вне холодильника (т.е. на той же кухне) превращается в эдакий чесночный изюм? Што они с ним делают при расфасовке?:)
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
А можно мне тоже?..
Про ёлки, мандарины и цвет белья
К приёму "оккупантов" готов
Дела северные, ч.2.
Когда нужно ставить -s у глагола, а когда нет: память больше не нужна
Новости "Великого Турана"
Почему Шарапов и Левченко не попытались обезвредить банду своими силами?
50 лет назад. Ноябрь 1975 года.

