ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК
 4325490 — 06.07.2016
                                                
                        
                        

Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.
А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!
            
                    Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера                
                    И другие цветы октября, напомнили сказку                
                    В тёмно-синем лесу...                
                    Планировочка...                
                    «Из нас, как из древа, – и дубина, и икона»                
                    Свидетельства очевидцев                
                    Созвездие судака                
                    Юлиус дал мне миллион долларов: что с ним делать?                
                    Соляные шахты Величко                
            
            
            
