Чёрный понедельник или как использовать высказывания наших чиновников ...

топ 100 блогов lk55lk24.08.2015 все пропало шеф.png

Сегодня на рынках творится паника, уже это событие ласково обозвали «черный понедельник». Очень сильно падают акции во всем мире. Не обошло это замечательное событие и нашу страну. Наш деревянный рубль устремился на новые глубины.

У меня уже было несколько постов на тему, что доллар надо покупать. Но сегодня хочу обратить внимание на высказывание некоторых наших чиновников, и следующие реакции на это рынка. Вот советую обратить внимание на высказывания главы министерства экономического развития Улюкаева. Некоторое время назад он уверенно сказал, что российская экономика достигла своего дна и теперь начнётся ее восстановление…


Что мы имеем в итоге? Также он часто говорил, при цене на нефть 70-60-50 что вот теперь то точно, нефть больше падать не будет, и поэтому наш рубль нашёл своё равновесие… Что мы сегодня имеем? (C)

Кстати недавно ещё ВВП похвалил Набиулину за эффективные меры по укреплению руБЛЯ… Без комментариев…

Уже давно стало традицией в России не верит нашему руководству. Конечно же Улюкаев опытный экономист и чиновник, и ещё такого «эффективного» человека для правительства надо найти… А у нас других в правительство и не берут… Практически все прогнозы сбываются точно наоборот.

Вот тут возникает вопрос, а почему такие министры вообще после своих слов остаются на работе? Например, некоторые экономисты давно предсказывали такой сценарий. Но их просто высмеивали. Хотя честно говоря, я не думаю, что наши чиновники не знают правду о том, что будет…

Вот и получается послушай наших чиновников, и сделай все наоборот. Кстати все тот же Улюкаев сказал сегодня, что ждёт нефть ниже 40… Проверим? (c)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 http://www.rosbalt.ru/2010/09/03/768504.htmlОтмечается, что Швейцария первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения уже исчезли слова «мать» и отец». Теперь они именуются только «родителями».Просто супер! Нет слов! Думаю ...
...
Честно говоря, даже я, видавший виды, просто оторопел от того, с каким зверским цинизмом российская власть принялась по-быстрому эксплуатировать недавно добытое "конституционное большинство". Речь о главном документе, по которому живет Россия - это по факту не Конституция, а закон о ...
Некие бравые ребятишки скинулись деньжонками, сделали татушку с ликом вождя на ...
Эта статья может показаться немного предвзятой, но к сожалению я не могу с этим ничего поделать. Несколько лет назад я крайне негативно отзывался об автомобилях Субару, совершенно не понимая почему морально и технически устаревшие модели стоят сильно дороже конкурентов. Тогда я искренне ...