Черный чеснок
dmsnik — 10.05.2016
Такой чеснок получают путем длительной тепловой ферментации. Лидеры
в производстве - конечно китайцы. Но впервые такой чеснок начали
делать корейцы.Китайцы везде пишут, что ферментация происходит в течении 90 дней. Может быть, а может быть и приукрашивают, чтобы цену хоть как-то оправдать.
Этот чеснок я сделал за две недели.

Ничем от китайского и корейского не отличается, а перепробовал я их много, присылали на пробу. Мода на такой чеснок до нас пока еще не дошла. Позиционируют его чуть ли ни как лекарство от всех болезней, но основное, то что у него отсутствует резкий запах и вкус чеснока. По вкусу он и правда, напоминает какой-то сухофрукт, м.б. чернослив с дымным ароматом. Норма потребления - два зубка в день.
Вот такая трасформация чеснока)))
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Омская тихая осень
PR–рова победа, или надолго ли хватит эффекта «Буревестника» против «Томагавков»
Битва за Москву
Без названия
Датировано 31 октября 1923 года: как умирал Ульянов-"Ленин"
Про украинскую агентуру...
Осень берёт своё
Восточный Дракон | Саморазвитие и Самопознание

