Черемша!!!

У нас обещают со следующей недели похолодание и даже снег, ааааа, а ведь так уже погода радует)))

малосольная сельдь (филе) 500 г
яйца вареные всмятку 3 шт
лук средний 1 шт
масло оливковое
Филе сельди очистить от костей, промыть, обсушить бумажным полотенцем,порезать, отправить в блендер до состояния крупнорубленного фарша.
Туда же добавить яйца и очень мелко порезанный лук. Масло оливковое по вкусу.
Все)) ни картофеля, ни яблок. Вкусно!
у меня яйца вкрутую) Как пишет автор, всмятку яйца важны для красивого желтого цвета))
Но не знаю..консистенция салата мне больше нравится с яйцами вкрутую, ну а цвет серый слегка, да)))
Приятного аппетита и весеннего солнца вам!))

|
</> |