Чему учат в лучших кулинарных школах Хранции

Не удержалась, посмотрела видео-рецепты товарища, и... Одним словом, наслаждайтесь, граждане, рецептами человека, отучившегося в "лучших кулинарных школах Хранции".
Цезарь (произносит с содроганием). Бедный автор салата, как ему нелегко, наверное.
Омлет. Джулия, простите ребенка...
Каково, а? Ребят, слушьте, а научите меня так же крошить омлет, я вас умоляю! Он жешь так эротично в тарелке колышется. А вот сервировать так же научите, а? Сначала вывалить кучку омлетега, а потом замасленными пальцами подтыкивать под него листья салата.
Состав этих блюдей я комментировать даже не буду.
Особенно меня тронули комментарии типа: "курицу можно нарезать мелким, крупным или средним кубиком". Ну надо же... А куском положить можно?
Нет, я даже что-то расстроилась, ведь я до последнего верила в лучшее!