Чем вы запиваете сырую рыбу?
rider3099 — 10.03.2021 Под сырой рыбой я подразумеваю сашими.К вопросу о выпивании, запивании и времени старта этого процесса. Из перечисленных в объявлении напитков мы предпочитаем кровавую Мэри, но не к сашими.
Очень вкусно запивать рыбу саке. Кстати говоря, этот напиток нельзя отнести ни к водке, ни к вину вследствие особой технологии его изготовления. Есть саке, который принято пить холодным, но мы предпочитаем его употреблять в теплом виде, для чего приобрели специальный прибор для подогрева. Замечательно работает!
Если же говорить об охлажденных напитках, то отлично подходит шампанское. Проверено на себе не один раз!
И не забывайте, что употребление сашими производится в направлении от более светлой рыбы
к более темной.
А это для вас вот такое цветочное дерево!
С вами были Олик, Серый и Бодя.
Жмём лапы!
|
</> |