Чем нужно гордиться, а чем - нет

топ 100 блогов spulers30.09.2011 В Грузии очередная пиздатая реформа. Сухуми опубликовал у себя в жежешке.

С 1 октября 2011 года в Грузии при вождении не обязательно иметь водительские права или какое либо удостоверение личности. Все действующие до сих пор законы, по которым водитель получал штраф в размере 15 лари и машину перевозили на штрафную стоянку, изменены и эти пункты изъяты. Более того, если водитель управляет своей машиной, которая оформлена на него лично, то в этом случае даже не обязательно иметь при себе и техпаспорт. Кто не знает, в Грузии если управляешь чужой машиной, не нужны никакие другие документы, кроме техпаспорта.
Патруль будет проверять личность человека в постоянно обновляемых базах данных, т.к. в каждом полицейской автомобиле есть портативный компьютер, на котором и выписывают штрафы.

Вот чем надо гордиться, а не тем, что клоун поднял со дна водохранилища пару амфор, а Вексельберг привлек мифических инвесторов в свое сколково.
Разница очевидно. Пока мы, русские, не прекратим гордиться этим дерьмом, нас всегда будут ебать в жопу господа-полицейские и прочие клованы на танках.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Искренне завидую bakushinskaya. Столько искренних -- и на вид даже умных! -- людей ...
Натолкнулся еще на одно развлечение, на сей раз у misa_68 . Ну да, я маюсь дурью - а что? здесь кто-то делом занят? Тема такая: человек тебе называет три вещи, которые ты, по его рассуждению (заблуждению) умеешь. И ты даешь расширение по каждой. А ...
Чета ржу. ...
Сегодня сделал себе тату. Племянница подсказала, любит Губку Боба(кажется), не мог же я отказать племяннице. моя ...
Число преимуществ Живого Журнала перед другими платформами сокращается. Яндекс, не так давно запустивший платформу Дзен, предлагающую монетизацию авторского контента, сделал следующий ожидаемый шаг. Теперь материалы, размещенные на Дзене, появляются в результатах поисковой выдачи Яндекса. ...