Чем нигилизм смертельно опасен для здоровья?!

топ 100 блогов Валерий Ушаков17.11.2011

«Если бы мы улетели во Францию, то её бы там спасли», - винит в смерти своей маленькой дочери антироссийское здравоохранение актриса Елена Захарова. Сегодня многие осознали антироссийскую направленность геноцидных систем под видом церкви, здравоохранения, правоохранения, школы, СМИ или ФСБ.  Только вот вопрос, а является ли сегодня для нормального гражданина России  церковный, административно-партийный и школьный геноцид поводом для бегства из России?!

Допустим, что не я написал здесь о криминальном культе антироссийской, экстремистско-геноцидной, административно-партийной банды под видом государственной системы управления, а какой-то другой  гражданин России, которого условно назовём Трифон Иванович. Мыслящие граждане России давно уже раскусили зловредно-спекулятивную игру на протестных настроениях. Для профилактики очередной провокации, как сознательный гражданин России, я бы обязательно задал Трифону Ивановичу контрольный вопрос:

-          Уважаемый Трифон Иванович,  приведите, пожалуйста, правомерные доказательства Ваших утверждений о создании преступных группировок под видом церкви и государственных органов власти, если Вы конечно не пустобрех, не словоблуд, не провокатор, не продажный ренегат, не инфернальная гнилушка и не нигилистический экстремист!

Если бы Трифон Иванович оказался провокатором, то он постарался бы эмоционально уйти от ответа и  выдать бы  нечто вроде:

-          Да ты, что болван сам не видишь, что вокруг творится?! Какие тебе еще доказательства нужны?!

Столкнувшись с продажными провокаторами по духовно-политическому вопросу надо учитывать, что вместо совести у них в лучшем случае  счётчик капусты или, попросту говоря, материальный мотив. Но ведь встречаются и злостно лукавые мизантропы.  Конечно, на них можно тренировать эмоционально психологическую устойчивость. Но в этом случае важно понимать сущность происходящего в России и умело использовать ключевое абсолютное знание, для успешной реализации абсолютного мотива жизни.

Но, предположим, что Трифон Иванович, все-таки нормальный гражданин России, имеющий реальный жизнеутверждающий опыт, не убитую, а развитую совесть. Предположим, что Трифон Иванович соответствует гражданско-правовым презумпциям сознательности, разумности и добросовестности, хотя на сегодняшний день большинство граждан России даже не слышали об этих ключевых презумпциях. В случае если  Трифон Иванович нормальный гражданин России, он, по всей видимости, ответил бы мне  примерно так:

-          Уважаемый Валерий Викторович, а чем Вы, в сложившихся обстоятельствах, можете подтвердить свое соответствие высокому статусу гражданина России. Чем Вы можете доказать, что Вы сами не позорная падаль, не провокатор, не продажный ренегат и не инфернальная свинья, которая предлагает мне пометать перед ней бисер?!

Обратите внимание, что в этом ответе нет психопатического перехода на оскорбление личности, а есть четкое понимание предельных уровней духовной ответственности, тонкое и умелое  балансирование на грани нормативного приличия. Кроме того, есть вполне уместный образчик практического владения новозаветной мудростью. Из данного ответа можно сделать предположение, что возможно Трифон Иванович владеет знанием абсолютного ключа к новозаветной заповеди: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Исходя из этих соображений, я бы в ответ написал следующее:

-          Уважаемый Трифон Иванович, Вы показали своё практическое владение новозаветной мудростью. Можно сделать вывод, что Вас должно устроить моё знание толкования  истины по существу, которое заложено в лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная методом актуального жизнеутверждающего совершенствования. Теперь, будьте любезны, представить Ваши правомерные доказательства.

Здесь необходимо пояснить, что самый массовый и чудовищный порок, кризисно гнетущий сегодня Россию состоит в тотальном незнании лучшей и фактически единственной в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь  и свободное развитие человека». 

Жизнеутверждающая сущность Конституции России фактически является законодательным воплощение ключевой новозаветной заповеди «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Следовательно, фактически Россия является первым в мире государством, которое дальше всего продвинулась в законодательной реализации новозаветной заповеди. Причём другие страны, фактически впали в отрицание абсолютного права человека на жизнь, узаконенного сущностью Конституции России образца 1993 года.

На сегодняшний день в толковых словарях и энциклопедиях в России и по всему миру насаждается заведомо лживая и формализованная трактовка истины 1934 года. Истина – это то, что соответствует действительности.  На самом деле, то, что соответствует действительности, представляет собой истинность, закономерную производную от истины, которая является абсолютной сущностью действительности. Иными словами, истинность – это закономерная производная от истины, соответствующая актуальному жизнеутверждающему улучшению действительности, знанию действительности или информации о действительности.

Следовательно, глобальное внедрение заведомо лживой трактовки истины в международное сознание фактически представляло собой глобальный акт инфернального экстремизма и зловредного нигилизма, который во многом способствовал порождению после 1934 года  глобальной военной мясорубки в мире. Если Трифон Иванович  понимает закономерную связь между состоянием международного сознания и благополучием человечества, то, по всей, видимости, он ответит следующим образом.

-          Уважаемый, Валерий Викторович, Вы фактически определили глобальную причину тотального неблагополучия России и человечества, связанную с геноцидным насаждением заведомо лживой трактовкой истины 1934 года вопреки сущности Конституции России и ключевой новозаветной заповеди. Следовательно, в качестве доказательств Вас интересуют мои конкретные актуальные жизнеутверждающие волеизъявления,  направленные на благотворную нормализацию государственного  сознания в соответствии с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Могу сообщить Вам, что мною ведется методическая деятельность в данном направлении и написан целый ряд исков и заявлений о возбуждении уголовных дел по факту насаждения заведомо лжи в государственном сознании России. Причём мною, главным образом, делается упор на нормализацию государственного толкования жизни. Сегодня глобально с 1954 года насаждается трактовка жизни, как формы существования белкового тела. Между тем, в сущности Конституции России образца 1993 года заложено, что жизнь – это закономерная реализация актуальных возможностей благотворного совершенствования. Следовательно, заведомо лживая трактовка жизни насаждается строго вопреки конституционному порядку управления, абсолютному праву человека на жизнь и в нарушение статьи 237 УК РФ «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей».

Разве может сознательный гражданин России не чтить уголовный кодекс, тем более такую его статью, которая направлена на целостную защиту здоровья людей?! Но кто сегодня в России знает современное конституционно-официальное толкование здоровья по существу?! Кого-нибудь предостерегал пресловутый  Минздравсоцразвития: «Невежество убивает!». Нет, не предостерегал! Мало того, на сегодняшний день даже нет официального толкования здоровья, что собственно и выявляет глубокий антироссийский, геноцидно-инфернальный  нигилизм и экстремизм Минздравсоцразвия. После упоминания Трифоном Ивановичем  о сделанных им правомерных заявлениях и  ключевой статьи УК РФ мне станет совершенно очевидно, что он сознательный и здоровый в духовном плане гражданин России.

Дело в том, что заложенное в сущности Конституции России вариант современного толкования  здоровья по существу гласит: здоровье – это благотворное состояние духовного, социального и психосоматического благополучия. Обратите внимание на ключевой термин «благотворное состояние», который определяется актуальной жизнеутверждающей деятельностью личности в социальной действительности, являющейся движущей силой совершенствования и абсолютным источником жизненной силы.

Иными словами, кто активно не занимается актуальной жизнеутверждающей деятельностью, тот не понимает, что собой представляет абсолютный духовно-политический прогресс личности и государства, тот безумно отрицает абсолютное право человека на жизнь, тот фактически себя уничтожает и вредит России. В сложившихся сегодня в России обстоятельствах Александр Невский, по всей видимости,  написал  бы: «Кто против России с инфернальной психопатией пойдет, тот от инфернального нигилизма и погибнет!»

 

16 ноября 2011 года   Ушаков Валерий Викторович
---------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Далее краткая антология актуальной жизнеутверждающей деятельности.
----------------------------------
Кто верен сущности – живёт,
А кто неверен – отмирает,
Свой благотворности полёт,
Лишь благотворный получает!
----------------------------------
----------------------------------
Весна всем дарит вдохновенье,
Любви священный смысл понять,
Постигнуть светлое веленье
И силой духа возрастать.

---------------------------------
Бой барабанных палочек
Чеканит Новый год,
Торжественно подарочек
Несет себе народ.

Несет алтарь сознания,
С ним счастье по плечу,
Поднимем понимания
Всемирную свечу.

Дороже просветления
Подарка в мире нет,
В нем сила вдохновения,
Любви всеобщей свет.

-------------------------

Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические заявления и иски на любой вкус.  К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков и заявлений в деле борьбы за благотворное счастье человечества с диктатурой лжи, мизантропии и инфернальной мафии.

Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в  создании лучшего духовно-политического иска или заявления в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать  в заведомо манипуляционных лоховыборах, хорькомордобоях и бессмысленных обсуждениях законов в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной  дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли. Ведь если закономерно  не решать духовно-политическую задачу конституционной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата – значит быть психопатическим пособником инфернальной мафии в ее геноцидных преступлениях против абсолютного права человека на жизнь, детства, России и человечества.

Активная жизнеутверждающая деятельность в социальной действительности – это опорная деятельность здорового образа жизни нормального гражданина  по благотворной реализации абсолютного права человека на достойную жизнь, свободное развитие и создание жизнеутверждающей тенденции исторического процесса.

2010 год

1.  Иск к Российской академии наук http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/


2. Иск к Правительству РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
3. Иск к ВЦИОМу  http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
7. Иск к Тверскому суду: http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
8. Иск к ФСБ РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
9. Иск к отделу судебных приставов http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
10. Иск к МВД РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
11. Иск к Государственной думе РФ http://www.pisali.ru/ISTINA/50106/

2011 год

1. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом МГФОМС
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/245023
Где рождается жизнеутверждающая Россия?

2. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом Минобороны РФ
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/269456

3. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту
преступного переиздания заведомо лживой трактовки жизни
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/302457

4. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия Администрации  Президента РФ в зловредной войне против России и человечества
Кто верен сущности - живет, а кто не верен - загнивает

5. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия  Правительства РФ в зловредно психопатической войне против России и человечества
Сущность Конституции и Словарь – Сознания Алтарь
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/332177

6. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования  преступно раболепной группировки под видом «Общероссийского народного фронта»
Мы не рабы – Мы граждане России!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/372390

7. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской  группировки под видом Министерства здравоохранения и социального развития РФ

Геноцид, о котором не предупреждает Минзравсоцразвития!

http://gidepark.ru/user/2254500019/article/392779

 

8. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской  группировки под видом Министерства образования РФ

Актуальная школьная задачка

http://gidepark.ru/user/2254500019/article/408027

 

9. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской  группировки под видом ФСБ РФ

Любовь к Отечеству и Жизни

http://gidepark.ru/user/2254500019/article/430336

 

10. Исковое заявление о возмещения  вреда от подрывной деятельности ФСБ РФ против России

Любовь к России – жизни дело, предать её – себя убить!

http://gidepark.ru/user/2254500019/article/455817

 

11. ……………………………………………………..?!

 

 

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Взял на себя смелость собрать, что получил СССР после подписания пакта по ...
Еба камрад Римус 93 или как там тебя - есть так момент что хорошая годная  идея должны быть понятна всем - и жучку и паучку ))  . Ибо кто ясно мыслит тот ясно и излагает .  В этом топиге я тебе хочу предоставить слово . Что бы ты просто и ...
Если вы не верите в великую силу русского духа или духовные скрепы, прочно связывающие патриотов России во всем мире, то обязательно при случае посетите какой-нибуть супермаркет Германии, находящийся в районах компактного проживания русскоязычных эмигрантов. Я посетил такой магазинч ...
Содержательный ролик. Завтра я обязательно вернусь к нему, чтобы подробнее поговорить о "новой нормальности" (в теоретическом плане), а сейчас хотел бы коснуться другого аспекта темы, не очень приятного, но зато предельно практического... Уверен, все обратили внимание, как жестко ...
ps Успехи Единой России: многодетным семьям выдали по 5 миллионов рублей. Шутка - по 5 колограммов хлеба единовременно. Жри и славь ...