
Чем кормят в НКВД?


Видимо, отцы и деды этих рестораторов, а также тех, у кого не дрогнет рука с вилкой что-то там попробовать, бывали в НКВД по другую сторону. Не на деревянной табуретке со связанными руками, а в кресле за столом, выстланным зеленым сукном. Не в бараке, а на вышке.
Иначе чем можно объяснить вообще существование кабака с названием одной из самых жутких организаций в истории человечества, погубившей миллионы человек?
Ладо, долой лирику. пошли меню почитаем. Надеюсь, оно хотя бы патриотичное.
Кухня в заведении с упором на русский Север, где и находились большинство лагерей. Строганинка из муксуна, северный бриз...
аО, закуска по-Сталински! Неужели усатый черт любил сало?
Ну надо же.
Патриотизм быстро усыхает под взглядом привыкшего к европейской кухне потребителя и вот уже в меню является американская "Филадельфия".
02

И санкции НКВД нипочем. Если уж в ленинградской блокаде труженики заслуженной организации питались на убой, то уж сейчас не грех отведать "Ассорти европейских сыров".
03

С салатами тоже не вышло патриотично. Ля Марин и Цезарь портят всю картину.
Хотя нет, Цезарь не портит. Наверное он назван в честь Цезаря Марковича, коллеги знаменитого Ивана Денисовича.
04

Бывали в лагерях и поверившие Советскому Союзу эмигранты, привыкшие в Париже к кокоту по-французски. Долго обычно они не жили, не выдерживали условий.
05

А ля брошет из кабана под облепиховым соусом. Впечатляет.
06

Резюмируя: омерзительно.
|
</> |

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.