Чем больше, тем лучше!

топ 100 блогов tatykuz19.01.2016 Не забываете о большущих шарфах? Когда по магазинам сейчас ходите, на новые коллекции любуетесь, вы ж не снобствуйте, не проходите мимо зимних остатков со скидками, в них если повезет нарыть огромные шарфы (а то и кашемировые по нормальной цене!), так сразу берите. Не раздумывайте! Не надо вот этого "а с чем я это буду носить" и прочих отговорок!
Если это простые чистые классические цвета - берите, всегда применение таким вещам найдется. Понятно, если это цвет масала или как он там называется, модный который нынче, то ли вина цвет, то ли уксуса... Горчицы? Не помню, такой бы я покупать не стала, потому что... С чем я эту масалу носить должна? Покупать к нему кучу вещей? Ага, ага, как же.
Но если это серый, кэмел, беж, белый, черный, красный, синий, коричневый, чего ж не брать? Вот я вам в сером:
Чем больше, тем лучше!
Не обращайте внимания на лохматость, на следующей неделе только к Оливье пойду.
Чем больше, тем лучше!
Это тот серый кашемировый Массимо Дутти, что был куплен последним, здесь поверх домашней хлопковой серой майки с длинным рукавом, но понятно, что такой шарф украсит все, что бы на вас не было в данный момент надето. Даже если ничего, то тоже... Так, не отвлекаюсь.
Размер!
Размер действительно важен, когда речь идет о шарфе.
Чем больше, тем лучше!
Здесь хорошо видно, что этот серый Массимо не так уж и широк по сравнению с другими. И даже при такой ширине его можно красиво драпировать на плечах!
У широкого шарфа одно большое преимущество: его можно носить как в широком виде, как такой wrap для тепла и красоты, так и в виде обычного шарфа, просто скрутив его покомпактнее.
Вот фото из Барселоны, где я ношу огромный максмаровский палантин в виде шарфа:
Чем больше, тем лучше!
И вот он же, если его показать побольше:
Чем больше, тем лучше!
А вот тот темный серо-черный в огурцах от Массимо Дутти, что лежит самым нижним, то есть ширина его необъятная просто:
Чем больше, тем лучше!
Инесскин покажу с косами, на фоне прочих он узкий довольно, только спасает его толщина нитки, это придает ему объем, иначе бы болтался сопелькой!
Чем больше, тем лучше!
Короче, понты понтами, а мимо распродажных шарфов не проходите! Уже повсюду появляются летние легенькие хлопковые, это буквально несколько дней еще можно раздобыть хороший зимний шарф из шерсти, так что внимательнее в магазинах.
Я вообще люблю людей, которые умеют носить шарфы. Причем, все мы носим их по-своему, вроде, и как-то заматываем похожим способом, а выглядит совсем иначе. Так что шарф - один из прекрасных способов персонализировать ваш внешний вид.
Всех цулую!
Сегодня должен был быть совсем другой пост, но я так "ловко" на айпаде управляюсь, что все на хрен слетело. Только через несколько часов я снова села за посты... Завтра тогда! Убойный пост будет. Ждите.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Лучше поздно, чем никогда. Хотя на самом деле лучше никогда, чем так поздно. Вендела Вида «Одежда ныряльщика лежит пуста» – https://fem-books.livejournal.com/1900183.html . Заглавие гениальное. Жанр определить затрудняюсь. Детектив не детектив, триллер не триллер, семейная драма ...
Как всем известно вчера было официальное открытие мотосезона 2014 года в Сызрани. Отчеты об официальной части были в различных СМИ. Я от себя отчет размещу для Вас завтра. Сегодня перейду к самому интересному, к тому, о чем не напишут и не покажут в официальных источниках: к морю пива, рок ...
В очередной раз собираюсь в "свет " почти два часа с банными процедурами, нанесением макияжа и укладкой волос. Предварительно поехав и купив новое платье (а то как же вдруг в старом меня не пустят). Приехать в полночь и уже в час посматриваь на ...
Настала пора поведать миру как я стал жертвой педофила. Об этом вообще никто не знал до сих пор. А теперь всё меньше хочется хранить тайны свои и чужие. Рассказываю впервые ...
Мы собираемся с детьми поехать в замок в Тракаи. А что ещё может быть интересное для детей вокруг Тракая или по дороге от него в Ригу? Интересно, то что для дошкольников - всяческие атракционы, зоопарки, детские площадки, музеи...Собираемся ...