Чем бы ни, лишь бы не
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Разумеется, сидеть дома и болеть, как все нормальные люди, я не умею. Разумеется, это работа по удаленке и, разумеется, я-таки сфантазировала Штуку. Готовить штуку было интересно, получилась штука очень вкусной и даже фоточки очень приличные. Поэтому - уж коли она получилась - встречайте: Штука с грибами, индейкой и яблоками от меня. Готовится, кстати, элементарно)) Надеюсь, смотреть вам будет вкусно, а когда приготовите, будет еще вкуснее)))
Тадам!
Сразу предупреждаю: готовлю я все "на глаз", поэтому граммов не будет. Будут, опять же, штуки и размеры)
Итак, берем:
1 штуку грудки индейки
7-8 средних картошек
ОГРОМНУЮ головку лука
грибы (один пакет)
четверть длинной морковки
сельдерей (чуть-чуть)
лавровый лист (пол-листика)
кальвадос (тот самый, который яблочный самогон)
французские приправы (соль, черный перец, базилик, лемон-грасс, все)
оливковое масло (Extra Virgin!!! это важно!!!!)
Значит, берем индейку. Моем, режем (среднего размера шмотами), щедро (не жмотитесь!) посыпаем приправами, притыкиваем лавровый лист, мешаем... Получится что-то типа вот:
Режем яблоко и морковку, кладем в индейку. Туда же добавляем 2 столовых ложки оливкового масла и столько же кальвадоса.
Весь этот стафф, разумеется, хорошенько мешаем, накрываем тарелочкой и ставим от себя подальше, чтобы не смахнуть ненароком.
Приятного аппетита!
P.S.: кстати, я ж тут обещала фоточки из студии. Фоточки доделаны, группа их уже выложила, сейчас я только бэкстейдж подготовлю - и тоже можно будет смотреть=))
|
</> |