Чего едите, москвичи ?

Дело в том, что всегда свинью кормили до года, чтобы она набрала товарный вес, и только потом забивали. По иному ну никак не получается. Но вот пришли иные времена. Нанотехнологии, туды их в качель … И с Запада потекли на наши просторы новые биотехнологии и новые биодобавки. Сегодня биодобавки используют не только на свинофермах, но и частники, которые растят свиней на продажу. Для чего биодобавки ? А для того, чтобы в 6-7 месяцев поросенок набрал товарный вес. При использовании биодобавок свиньи растут, как на дрожжах. Вот только кушать такое мясо крайне нежелательно. Ежели вам дорого ваше здоровье, разумеется.
То же самое касается и кур. Мне как-то пришлось общаться с главным зоотехником большой птицефабрики. Птицефабрика разводит бройлеров. А главный зоотехник у себя дома разводит кур. Спрашиваю, а на фига тебе дома куры. Ты что, не можешь с птицефабрики по дешевке мясо выписывать ? Она мне отвечает : «Я не такая дура, чтобы кушать курятину с птицефабрики, ибо там курочек кормят таким говном, что упаси Бог …» А вы всё еще покупаете окорочка ? И рассказываете, что российская курятина гораздо полезнее американской ? Ну-ну …
Что еще вам рассказать ? Про генномодифицированную сою, которую вы каждый день поедаете, даже не подозревая о том ? И при этом продолжаете расхваливать вкусную колбасу ?
Даже не сомневаюсь, что вы очень любите овощи. Особенно парниковые огурцы и помидоры. Они такие ведь вкусные, чистые и красивые. Как вы думаете, одного похода в теплицу, чтобы посмотреть, каким образом в промышленных масштабах выращивают огурцы и помидоры, вам хватит, чтобы отказаться от парниковой дряни ?
|
</> |