ЧЕ ТА РЖУ

И вот история получила неожиданное продолжение: читатели нашли её старые рассказы. Работая в отеле, она сама брала оставленные жильцами продукты и мелочь — шашлык, тортики, фрукты, творог и потерянные, закатившиеся монеты. Чтобы оправдать себя, она выдумала историю, будто жильцы её специально «подкармливали», а она всего лишь пользовалась их щедростью.
«Также постояльцы оставляли нам продукты. Люди путешествуют, живут по гостиницам и не считают жизненно важным возить за собой кусочки оставшегося шашлыка или тортика, фрукты или пачку творога. Они оставят их в холодильнике или на столе на видном месте — нетронутые хорошие продукты для тех, кто будет убирать. Разве это плохо? Разве не по-человечески? Да, мы должны были все найденные продукты отдавать животноводу (там была небольшая свиноферма), но я считаю, сначала надо накормить людей, работающих физически по 10 часов в день. А свинки так или иначе своё получат, голодными их не оставят. Нашелся комментатор, который прочитал мой пост из того времени и все эти копеечки и кусочки тортика подсчитал и поставил мне на вид. Сравнил меня с путешественником, который прихватывает бесплатные баллончики в гостиницах.»

И тут возникает естественный вопрос: Вам не хватало зарплаты на пропитание?
ЗЫ Мне кажется тут все прекрасно. И конкуренция со свиньями... И нет, я не считаю, что персонал отеля доедающий еду гостей свиньи.
|
</> |