Чашушули из грибов
Жанна — 16.05.2012 Чашушва, означает -тушение. Я давала рецепт из мяса теперь - грибное. Грибы можно брать любые, отлично получается из вешенок и шампиньонов. Прекрасно как самостоятельное блюдо и как отличная начинка для пирогов, пирожков и блинчиков!1 кг грибов
2 луковицы
50 мл растительного масла
черный перец молотый
красный острый перец молотый
1 чайная ложка молотого кориандра
0,5 чайной ложки тимьяна ( по желанию)
зелень укропа или кинзы
соль
В растительном масле потушить грибы с луком, когда начнут поджариваться добавить все специи, посолить, присыпать свежим укропом и сразу отставить.
Если использовать для начинки, то порезать грибы более мелко.
Приятного аппетита!