рейтинг блогов

Центральный парк города Нурлат.

топ 100 блогов liya_fa29.06.2015 Называется круто,но он столь махонький,что в любом другом городе название сквера ему бы дали. Ну да,ладно,и это хорошее место,хотя бы туда можно сводить у нас детей - на надувных горках покататься или на батуте попрыгать. Увы,но с развлечениями у нас туго. Потому дети обрадовались,когда накануне сказала,что поедем и довольные зашли через центральные ворота:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2161[1].jpg

Дети хотели на надувной горке прокатиться,да, увы,
как подошли,работница предупредила,что он горячий,а большого в виде дракона,на который дочь и хотела - так и не надули. Предложила на батуте попрыгать,этим и ограничились.

Хорошо,что хотя бы посредине парка есть круглый фонтан и возле него воздух свеж,конечно дети и руки мочили в нём,и просто гуляли вокруг него:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2139[1].jpg


Деревьев....немного и они малы. Лет 5 назад было густо засажено и высокими росли,но потом всё срубили,сделали дорожки, детскую игровую площадку,на которой дети долго играли:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2144[1].jpg

Поставили на постаментах военную технику,которая так детям нравится,на танк Т-55 они махом залезли:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2126[1].jpg

Как и на этот самолёт:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2130[1].jpg

Рядом был ещё БТР, пара гаубиц,но не столь детям уже интересных)) Но к постаменту,посвящённый участникам боевых действий в Чечне подошли вместе:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2160[1].jpg

Увы,прохлады в парке не было,раз деревьев нет почти,даже мороженого не продавали отчего-то,только попкорн со сладкой ватой, потому мороженое купила уже по пути домой.

Про деревья. Раньше там тусовались...ээээ...подозрительные личности,оставляющие после себя бутылки,шприцы. Пара нападений и решили убрать+ мешали новому проекту...но надеюсь,скоро и новые в нужных местах посаженные вырастут.

Надеюсь,потому как там такие дивные трещины в земле,шириной пара см точно,а глубиной....травинка улетела туда...такие же у нас в огороде есть,засуха сильнейшая:

Центральный парк города Нурлат. DSC_2145[1].jpg

Прям сейчас,днём +36....вчера обещали грозу и небольшой дождь,сегодня из прогноза уже убрали...на завтра,типа,обещают...люди не верят.За полтора месяца ни разу дождя не было. Разок три капли на меня упали,когда в огороде работала,даже землю не намочили. Всё время стороной проходит...Засыхаем,однако:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С русским текстом письма можно ознакомится  по ссылке: https://tanya-mass.livejournal.com/4795036.html имя человека поменяла, так как тот директор, оказывается, ушел на пенсию  Мы с моим уважаемым френдом bonarienz сделали два перевода: его перевод более литературный, ...
С некоторых пор никакого удивления у меня не вызывают русофобы в родной стране. Те, кто говорит о внутренней эмиграции, и активно критикует все, что касается политики России и ее внутренней жизни. Психиатры говорят, что это четкий диагноз, "дефект" личности, чаще всего - приобретенный. ...
Принципиальная ущербность коммунистической теории в том, что она пытается переводить понятие субъективное понятие "справедливость" в сферу имущественных взаимоотношений. Разрабатывая коммунистическую идеологию Маркс, судя по всему, заботился об общественном благе и справедливости. Н ...
Подумываю съездить семьёй на новогодних каникулах к родителям в BY, познакомить с малым, развеяться. Удивительно, но РМ не против, а только за. Но цены на ЖД немилосердны - взрослый билейт Москва-Минск стоит 2500, детям 50% скидка. Получается туда-обратно на сумму 12 500. Это жесть. ...
Эпиграф. Встретились капитализм, социализм и коммунизм и договорились по очереди рассказывать анекдоты. Первым должен рассказывать социализм. "Стоят Василий Иванович с Петькой, Штирлиц и Чингачгук в очереди за колбасой..." К а п и т а л и з м : Что ...