рейтинг блогов

Candace Owens: Я не верю в «правду» Меган...

топ 100 блогов euro_royals15.03.2021 На усмотрение модераторов.

Candace Owens (род. 1989 г.) - негритянка, американка,общественный деятель и публицист(ка). Очень популярна, безумное число подписчиков во всех сетях (только в телеге больше 500 тыс. - ни одному рос.каналу такое и не снилось, в Инсте больше 3 млн.). В политике сначала металась, потом примкнула к консерваторам и поддерживала Трампа (на снимке по ссылке она с мужем и Трампом). Очень не любит демократов.
Вышла замуж после 3 недель знакомства за англичанина Джорджа Фармера, сына лорда, сделавшего состояние на биржевой торговле металлами. В январе у пары родился мальчик.
В общем, чем-то напоминает историию Меган. Но с совершенно иным итогом.
Кэндэс пишет замечательные статьи, видно отличное образование. Мысли формулирует понятно и конкретно, без размазывания абстрактных и туманных глупостей (в отличие от...)
Статья приводится в несколько сокращенном виде, желающие могут прочитать ее полностью по ссылке.

Candace Owens: Я не верю в «правду» Меган...

Вот что пишет Кэндэс:
Как вы думаете, какого цвета будет его кожа - светлее или темнее? » Я не могу сказать вам, сколько раз мне задавали этот вопрос, когда я была беременна своим сыном в прошлом году. Этот вопрос задавали не только от мои сестры, которые полностью черные и темнее меня, но также мой муж и я сама, когда мы мечтали о том, как будет выглядеть наш прекрасный мальчик. «Как вы думаете, какого цвета будут его глаза?» - спрашивали мы вслух. «Будут ли его волосы темнее или светлее?» Если это нужно пояснить, то нет, я не черная американка-расист, и мужчина, который женился на мне, не англичанин-расист. Напротив, мы родители, мои сестры были будущими тетками, и мы были в восторге от возможности представлять, на кого будет похож наш двухрасовый, многокультурный ребенок.

Поэтому, когда Меган Маркл сформулировала вопросы о цвете кожи ее сына - пусть даже и невинно - как расистское `` беспокойство '', а не безобидное воображение, у меня мурашки по коже пошли. Если вы видели фотографию Арчи и считаете, что он когда-либо был жертвой анти-черного расизма, то я застрявший нигерийский принц, которому нужно, чтобы вы немедленно отправили ему данные своего банковского счета. В какой-то момент во время интервью Меган, сравнивая свой опыт с Кейт Миддлтон, совершенно правильно заявила, что «быть расистом и быть грубым - не одно и то же». Британская пресса грубо поступила с Меган Маркл, в этом нет сомнений, но они не были расистами.

Раса Меган, которая едва различима, никогда не была в центре критики. Упоминание о расе стало инструментом для отражения критики в адрес Гарри, и Меган, что на мой взгляд, было неизбежно. …Я тпредсказала, что Меган станет представлять себя чернокожей женщиной, которая только что обрела голос. ..

Я также была права, когда предупредила, что американцев будут отвлекать от некоторых довольно необычных аспектов отношений - в частности, от внезапной изоляции Гарри от его друзей, семьи и соотечественников.

Удалите Гарри и Меган из уравнения и вставьте любого человека. Представьте себе, если бы кто-нибудь из близких вам людей признался, что после встречи со своей женой он перестал разговаривать с большей частью своей семьи и друзей, включая отца и брата, и что теперь он признал, что вся его страна была в корне расистской. Вы бы вообще были обеспокоены? Но, объявление Опре Уинфри и всему миру, что член королевской семьи был расистом, привело к дальнейшей изоляции Гарри от его предыдущей жизни. Семья священна. Разломы, которые есть у всех нас, никогда не должны быть открыты для общественного обсуждения.


Для сравнения стоит отметить, что Меган наполовину черная. Я полностью черная - как и мои родители. Почему же тогда я не испытал расизма, о котором так легко говорит Меган, во время моих многочисленных поездок в Соединенное Королевство? Почему так получилось, что, несмотря на то, что британская пресса потратила годы на освещение моих политических комментариев и временами глубоко критически и подлые нападки на мой характер, я никогда не интерпретировал такую ​​критику как свидетельство присущего Великобритании расизма? Может быть, это потому, что, пройдя трудную школу, я пришла к выводу, что нравлюсь не всем. Я также достаточно проницательна, чтобы сделать вывод, что клеймить каждого человека, который не любит меня, как расиста, может быть самым быстрым способом убедиться, что меня действительно не любят. Меган, похоже, еще не справилась с этим уравнением…

Меган виновата во многих вещах во время встречи с Опрой Уинфри, но главная из них - интеллектуальная лень. Возможно, она не желает рассматривать множество причин, по которым она не пользуется большой благосклонностью у британского народа. Поэтому она всех их считает расистами?

Она права в том, что американская и британская культуры сильно различаются. Когда я встретила родителей мужа - лорда и леди, - я была в ужасе. Я не знала, что означают титулы, и боялась, что никогда не смогу полностью вписаться в эту жизнь. Мои опасения оказались глубоко необоснованными. Как и Меган, я влюбилась в англичанина, но, в отличие от Меган, я также влюбилась в страну, ее людей и ее традиции. Англия - удивительно разнообразная страна с традициями, которые делают ее уникальной по сравнению с любым другим местом в мире. Мне жаль всех, кто рассматривает Лос-Анджелес, чистилище пустых душ в бесконечных поисках славы, как своего рода избавление от Соединенного Королевства.


Я могу только предположить, что, возможно, Соединенному Королевству не нравится в Меган ее характер. Возможно, дело в непоследовательности женщины, которая когда-то позировала для туристических снимков у Букингемского дворца, но теперь утверждает, что понятия не имела, кем был принц Гарри, когда влюбилась в него. Может быть, это неуважение к семье которые, несмотря на свои недостатки, служили своей стране разными способами и на протяжении многих десятилетий. Может быть, это дешевый голливудский образ невинной русалочки, которая влюбилась в красивого принца, но хотела еще большего. Это, безусловно, сработало, затеняя попытку Опры - единственной победительницы в этой катастрофе - помочь ее друзьям быть лучше встреченными через Атлантику, чем в Великобритании.

И, конечно же, в Америке расовые вопросы продаются. Просто я не покупаю это.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мужества и силы духа ей не занимать - в ее профессии (если исполнять ее по-настоящему, без дураков)без этого нельзя. Желаю Юлии Латыниной -здоровья и побольше тепла от близких и понимания от не очень близких. Едва не единственная называющая вещи своими именами! Вы ангел карающий зло! ...
А вот вдруг подумалось... А у вас сбылась мечта детства или юности? Ну, я понимаю, что у кого-то была мечта "полететь в космос" :)), у меня тоже была, но потом были и более приземленные, реалистичные. Среди нереальных детских мечт была вот то самое "стать космонавтом", да. Потом, когда по ...
О, как это близко! Как метко подмечено! :)   1) Вы – девочка. 2) Даже если вы мальчик, глубоко в душе вы всё равно девочка. 3) Вы понятия не имеете, как сюда попали. Вообще- ...
Три года назад с этого поста началась дикая травля меня и моей семьи, вопли "расстрелять как бешеных собак" в Совете Федерации, предложения лишить меня гражданства, посадить, убить, фотография моего ребенка и домашний адрес с предложением зайти к либеральному ублюдку в гости, какие-то ...
Если послать Siri на йух, она жутко обидится и начнёт лепетать, что-то типа: "я сделала вид, что ничего не слышала" (интересно это каким образом?), "нет нужды на меня кричать" - планшет начинает греться, от буквально физических попыток Siri заставить его покраснеть. Сегодня она так ...