рейтинг блогов

Бюллетени надо разделить

топ 100 блогов colonelcassad07.11.2020 Бюллетени надо разделить

1. Верховный Суд в США вступил в дело. Используя большинство про-республиканских судей, вынесено решение об отделении бюллетеней поданных после 3 ноября от основной массы. Если бюллетени поступившие позже в итоге не будут засчитаны, Трамп выиграет Пенсильванию, а если аналогичный сценарий пройдет в Джорджии и Аризоне, то этого хватит, чтобы стать президентом США. Демократы разумеется будут всячески препятствовать его реализации на уровне местных судов, кампании в подконтрольных СМИ и заявлений от имени большинства в Палате Представителей. Пока что местные избирательные комиссии игнорируют постановление Верховного Суда США (правовое государство, my ass), продолжая считать как считали, покуда число голосов за Байдена продолжает расти. Юристы Трампа заявляют, что в списках избирателей в Пенсильвании была 21 тыс. умерший людей.

2. Появились различные обвинения указывающие на то, что высокопоставленные функционеры Демократической Партии, включая спикера Пелоси, косвенно связаны https://noqreport.com/2020/11/06/dominion-voting-systems-the-company-at-the-center-of-michigan-and-georgia-voting-glitches/ с фирмой поставлявшей программное обеспечение для выборов президента США. В эфире Fox News заявлялось https://twitter.com/kylenabecker/status/1324886498722934784, что якобы с помощью ПО было изменено примерно 3% голосов по всей стране. Демократы вопят, что это конспирология от Трампа и все было честно.

Бюллетени надо разделить

Указанная система голосования "Доминион" используется в следующих штатах. В том числе и тех, кто возникли вопросы - Аризона, Мичиган, Иллинойс и Джорджия.
Примечательно, что власти Джорджии признали один сбой https://www.politico.com/news/2020/11/04/georgia-election-machine-glitch-434065, в рамках которого система "Доминион" просто переписала целый округ на Байдена. После того, как это было выявлено, ручной пересчет показала победу Трампа.

С учетом возможного пересчета в Пенсильвании и уже объявленного пересчета в Джорджии, определение президента США может затянуться до конца ноября, если не до первой половины декабря. Пока что события развиваются по идеальному сценарию.
Но демократы будут явно настроены форсировать провозглашение Байдена президентом - им как и Трампу отступать некуда. Ибо если будет доказано, что выборы фальсифицировались, последствия для Демократической партии будут похлеще Уотергейта для Никсона.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вам нравится "69" по вертикали или по ...
На днях мне попался на глаза пост блогера, которая переживает о вырубленных елях на ВДНХ. Пост очень злой. Там даже Сталина вспоминают. И каждая новость об озеленении ВДНХ – и про пальмы, и про липы – вывернута наизнанку... Тема ВДНХ мне не безразлична. А что там сейчас происходит – се ...
Крупному норвежскому инвестору запретили въезд в Россию. В начале июля норвежский предприниматель Атле Берге, возвращаясь из Киркенеса в Мурманск, где он живет уже 8 лет, на погранпункте узнал, что въезд в Россию ему запрещен до 2026 года. Его компания «Олен Бетон» обеспечивала ...
Псто тут в ленте нарыл -  http://dbeev.livejournal.com/675687.html Кдпв спиздил. ...
Господа-товарищи друзья и читатели! Многие уже убедились, что мой наноблог, аки хороший музыкальный инструмент, очень сурово настроен против коррупционных проявлений в нашем Отечестве и отдельных представителей, замеченных в этом зле. Поэтому ...