Бутеры с карбонатом...
nickfw — 18.10.2021Это прикольно!
Классно готовить не заморачиваясь...
Когда времени мало, а вкусняшку хочется, хороший выход «из-за печки», готовить мясо в духовке с термощупом!
Достал из холодильника, засунул в центр куска мяса термощуп от кулинарного термометра, выстави нужную температуру, врубил духовку на 150°С и забыл про всё это! Термометр сам просигнализирует когда пора доставать готовую вкусняшку из духовки!
Немного разгребусь и обязательно расскажу в подробностях!
А то работы пресс, приезжаю поздно, а выходные мне только снятся...
Скажу лишь, что свиной карбонат получился ощутимо мягче чем говяжья шея, которую я показывал в публикации «Говядина на закуску...»
Но всё же карбонат несколько суховат!
В отличии от буженины, к примеру...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями