Бульон

топ 100 блогов useless_faq05.05.2019 Почему считается прям таким полезным куриный бульон (то есть вода, в которой варился кусок куриного мяса), а сама курятина из этого бульона - нет?
Ведь бульон это на 99,5% просто вода. Остальные 0,5% - элементы, жиры и белки, попавшие в воду главным образом с поверхости куска мяса. Несравнимо большее количество элементов так и остаётся внутри волокон. Что не так со всей этой массой оставшихся в мясе элементов? Почему они не считаются такими полезными?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
София Шиколоне родилась 20 сентября 1934 года в Риме. Вскоре семья переехала в небольшой рыбацкий городок Поццуоли близ Неаполя, где проходит детство и юность Софии. Первой её ...
Изначально нервный и привязанный к маме мальчик получил брата в три года, а еще через полгода - нервный тик. Сильно жмурится гримасой, может начаться на пустом месте и идёт серией. На развивашки не ходим, других кружков тоже нет. Дома буквами и счетом не дрючу. Времени уделяю 80% (20% - ...
Таможня Украины изымает паспорта у россиян и не дает выехать из страны Позвонил давний товарищ, у которого живет сестра в Донецке. Новостей две: 1) Начали по чуть чуть платить зарплаты и пенсии за декабрь 2013 2) У россиян, пытающихся выехать с Украины ...
Сегодня в моде время моего, да и большинства из вас, мои друзья, безоблачного детства – советское время. Символика, музыка, еда, фильмы. Да и сама жизнь представляемся вечным праздником молодости и труда. Небо было голубее и деревья выше. С одной стороны это понятно Мы были ...
Вот собралась хотя бы коротко написать об этом событии.  Это соревнования по местным видам спорта - метание  тынзяна на хорей, прыжки через нарты, гонки на оленьих упряжках. Со всего района съехались команды, установили чумы - для экскурсий, для отдыха участников.  Конечно, ...