­
­

Бульон

топ 100 блогов useless_faq05.05.2019 Почему считается прям таким полезным куриный бульон (то есть вода, в которой варился кусок куриного мяса), а сама курятина из этого бульона - нет?
Ведь бульон это на 99,5% просто вода. Остальные 0,5% - элементы, жиры и белки, попавшие в воду главным образом с поверхости куска мяса. Несравнимо большее количество элементов так и остаётся внутри волокон. Что не так со всей этой массой оставшихся в мясе элементов? Почему они не считаются такими полезными?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Почтовые отделения перед Новым годом превратились в душегубки для стариков, которые массово рванули оплачивать коммунальные счета. Очередь на Главпочтамте сегодня была более 170 человек и это, похоже, не предел. ...
Меня все попрекали, когда я на счет культивирования духа "теплой ламповой школы" говорил - ну вот диагноз уже не по юзерпику - а так-сказать "прямая речь" : Ребята спорят, попутно рассказывая об одной из главных особенностей школы: — Нашему директору тоже дорога эта атмосфера школы, и ...
Н евозможно для меня  смириться с тридцатиградусной температурой в августе. Вот уж, правда, человек полагает, а Господь располагает: решила заняться своим здоровьем, пока добропорядочные пенсионеры на дачах плоды своего труда пакуют, но не подумала, что погода будет "не моей". ...
По результатам за первый месяц проекта "Новое тело за 58 дней" у меня минус 1 кг. и минус 1 см. в талии. Это для меня сейчас видимо потолок того, какими темпами я могу еще немного рельефа себе добавить. Но медленный темп это тоже темп, движение. Тренировки тоже стали не такими какими я ...
Анюта cvetohnicaanuta спасибо! Мои мужики притащили нитощки твои и вот - завалили!)) Смотрю кино, давлю котиков, вяжу Нашим от Нас варежки! ...