Бульон
useless_faq — 05.05.2019
Почему считается прям таким полезным куриный бульон (то есть вода,
в которой варился кусок куриного мяса), а сама курятина из этого
бульона - нет?Ведь бульон это на 99,5% просто вода. Остальные 0,5% - элементы, жиры и белки, попавшие в воду главным образом с поверхости куска мяса. Несравнимо большее количество элементов так и остаётся внутри волокон. Что не так со всей этой массой оставшихся в мясе элементов? Почему они не считаются такими полезными?
|
|
</> |
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
17 декабря 1937 года были убиты православные подвижницы — Кира Оболенская и
Воссоединение Германии. 2025.
Выставка "Нетемные века"
Завершён долгострой на Пушкина,8
О закономерном результате А ведь их предупреждали?
Рубрика: "Все по плану"
Семь семилеток

