Бульон

топ 100 блогов useless_faq05.05.2019 Почему считается прям таким полезным куриный бульон (то есть вода, в которой варился кусок куриного мяса), а сама курятина из этого бульона - нет?
Ведь бульон это на 99,5% просто вода. Остальные 0,5% - элементы, жиры и белки, попавшие в воду главным образом с поверхости куска мяса. Несравнимо большее количество элементов так и остаётся внутри волокон. Что не так со всей этой массой оставшихся в мясе элементов? Почему они не считаются такими полезными?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Третий этап войны в Ливии. Можно считать, что третий этап вооруженного противостояния в Ливии, фактически, гражданской войны и интервенции западных стран завершен. Так долго   отказывающиеся от прекращения огня инсургенты, ...
Безумно плохо, что народ Греции не смог поджечь и разбить достаточно, чтобы отстоять свои права в неравной схватке с империалистической франко-германской Европой. Кто этого не понимает, тот дурак. Кто это понимает, и радуется проигрышу народа, ...
Так вот после спекания из 50 кулонов осталось 37, которые не стыдно показать общественности. Что-то оставила себе, что-то забрали друзья, остальные тридцать пять - под катом в вашем полном распоряжении :-) Для меня все они любимы, красивы, ...
В январе этого года в Живом Журнале начала работать система категоризации. Система обрабатывает все создающиеся записи в журналах и сообществах и распределяет их по тематическим категориям. Присвоенные категории отображаются на странице записи. Подробнее об этом можно прочитать в ...
Оригинал взят у alex_akishin в "Голь на выдумки хитра" Источник ...