Бульон
useless_faq — 05.05.2019
Почему считается прям таким полезным куриный бульон (то есть вода,
в которой варился кусок куриного мяса), а сама курятина из этого
бульона - нет?Ведь бульон это на 99,5% просто вода. Остальные 0,5% - элементы, жиры и белки, попавшие в воду главным образом с поверхости куска мяса. Несравнимо большее количество элементов так и остаётся внутри волокон. Что не так со всей этой массой оставшихся в мясе элементов? Почему они не считаются такими полезными?
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
100 оттенков осени
Колымская дорога. До реконструкции.
Гефест и Аглая
БА-10М на службе войск СС
Вот и сентябрь пролетел.
Массированный взрыв Поповой горы
Сосредоточенно смотрит на мир котик momo_in_monster_world
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Цветы Эйлата

