Булочки с изюмом
moyugolok — 04.11.2018
Катя my_happyhouse,
я попробоваала на своем тесте расстойку 1,5 часа после 1,5 часов в
режиме Тесто.
Получилось не плохо.
Теперь можно пробовать и твое тесто.
10 мин отдых (накрыть пленкой)
24 кусочка 10 мин отдых (накрыть пленкой)
Растянуть руками кусочек и выложить изюм. Свернуть по длинной стороне.
Сплести косичкой.
Закрепить края.
Уложить в форму для маффинов.
Расстойка 1, 5 часа.
Смазать взбитым яйцом с молоком.
Посыпать корричневым сахаром и корицей
Выпечка 180 град 15 мин.
Остудить.
Посыпать сахарной пудрой.
|
</> |