Булочки косички с сахаром и корицей
3226371 — 19.10.2016
Булочки косички с сахаром и корицей

- молоко - 1 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- корица - 0,5 ч. л.

Из теста нужно сформовать колбаску и разрезать на несколько равных частей.

Затем из каждой части нужно сформовать небольшой батон, по длине которого сделать три разреза, не дорезая до конца - это и будут детали будущего изделия.


Теперь просто нужно переплести полученные жгутики между собой – плетем, как обычную косу, а концы скрепить между собой.
Выложить изделия на противень, смазать теплым молоком и посыпать смесью сахара и корицы.

Выпекать около 20 - 25 минут при 180С.
Подать со стаканом какао или свежего молока.

Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
The New York Times: мощнейший акт доброй воли
Монета Тибета 10 там сранг продана за 12000 швейцарских франков
"Помоги себе сам!"
Скоро всё случится
Психологические эффекты «умных» домов: как автоматизация меняет эмоциональные
Декабрь уж на носу...
О когнитивной победе у Калача, перевернувшей войну и мир.

