рейтинг блогов

«Будут точить ножи и всех резать». Цыгане устроили погром села под Пензой.

топ 100 блогов ua_katarsis15.06.2019 Я в каждой плохой новости все равно стараюсь разглядеть ростки чего то светлого и позитивного. Даже и в этой ставшей привычным в годы правления Великого Освободителя Алеппо, толпа немытых и вооруженных лишь холодным оружием цыган напрочь разнесла обычный эрефянский поселок Чемодановку.
Как все начиналось.
Чтобы спастись от жары, люди купались в реке. Но вид одетых лишь в купальники женщин и девочек спровоцировал "альфачей"-цыган, которые на виду у всех начали "активно заигрывать" с аборигенкой (политкорректный термин, употребляемый вместо "совершили насильственные действия, направленную на попытку изнасилования в составе группы").
Мужчины ожидаемо возмутились, и заехали кулаком в наиболее наглые чернявые морды.
Что произошло потом, было ожидаемым.
" ...Отцы вступились за дочерей! Что было в селе, сложно передать словами. Пострадали невинные граждане, от этих нелюдей понесли ущерб часть жителей села», — пишет очевидец. По его словам, цыгане толпой неслись по улицам, разбивали стекла машин, роняли заборы, резали встречавшихся на пути жителей".
Цыгане были вооружены ножами, топорами и прочим "холодняком".
В результате цыгане потерь не понесли, потерпевшие только среди "русявой" стороны. Убит 33-летний Владимир Грушин. Ему проломили голову. Еще один житель села в реанимации. И еще у 3х ножевые ранения разной степени тяжести.
А ведь на стороне у эрефян было все государство, от полиции до церкви (первые столкновения начались как раз на ул. Кузнецова, где стоял храм этой ближневосточной авраамической секты).
«Будут точить ножи и всех резать». Цыгане устроили погром села под Пензой.
Как отреагировала полиция?
"Вызывали полицию раз пятнадцать, никто не ехал, потом все-таки приехала одна машина, но ничего сделать не могут, вроде как вызвали ОМОН с города. Что за наплевательское отношение к нашему народу от властей? Там ведь дети, старики, а мы полицию дождаться не можем...".
Эрефяне, отчаявшись, вышли перекрыть трассу М5 «Урал».
И вот тут и появился ОМОН.
Угадайте с трех попыток, что он стал делать?
Что?! Цыган догонять и прессовать?! Вы вообще с этой страны и с этой планеты?!
Приехавший ОМОН сначала разогнал "несанкционированный митинг", а потом уже стал упаковывать его "организаторов". 174 человека доставлено в ОВД, их национальный состав стыдливо замалчивается.
Цыганская община настроена уже миролюбиво.
Эрефянам под хвост дали, как бродячей собаке, чтобы не гавкала, своих потерь нет, осталось только раскошелиться, чтобы вытащить своих из беды (цыгане не эрефяне, своих в беде не оставляют). И конечно, самое главное-они молиться будут! Главжрец авраамической ближневосточной секты Кирилл наверняка благочинно кивнет, услышав это:
"...У нас получилась очень большая беда. Цыганская диаспора приносит соболезнования родственникам погибшего и молим бога, чтобы пострадавший выздоровел. Желаем ему здоровья крепкого. Никаких конфликтующих моментов мы не хотим ни с кем иметь в городе. По трагическому моменту, который произошел, хотим, чтобы виновные были наказаны. В этом будем сотрудничать с полицией, помогать. Эту беду надо как-то урегулировать и конфликт этот прекратить», — сказал в видеообращении глава общественного объединения цыган Пензенской области Андрей Оглы".
Ну что, эрефяне, нам надо ждать "Пензенскую народную республику"?
Что там дальше по тексту из методички образца весны 2014г?! Помните, эрефяне?
Я вам напомню. "Захватывайте оружейки и областные администрации".
Такс... "Дамочки Стешина" с утра не видно. Наверное, подбрилась-подмылась, и уже минимум одна "оружейка" взломана.
Сейчас вместе с Соловьевым (который "генетически иной") наверняка уже вместе с отрядом вооруженного ополчения где-то под Пензой.
А "батя Шаманов", наверняка, уже обратился к своим десантникам, и добился перехода на сторону восставшего народа минимум пару батальонов.
Как это было в Славянске, где несколько десятков парней из презираемых эрефянами 25 ВДБр остались в ополчении и практически все погибли к сентябрю 2014.
Эрефянские "парашютисты", они другие, верно?!
Наверное, нет.
А ведь это всего-навсего цыгане. У которых нет ни спецслужбы, ни милиции, ни соседней страны, которая только и ждет, чтобы оказать поддержку своим.
Поэтому эрефянская полиция и армия будут хранить грозное молчание образца весны 2014г.
А что касается ближневосточной авраамической секты-то и они поддержит, как может
Андрей Оглы наверняка занес главпопу "на помин души убитого", типа свечки правильные прикупить, и убитый эрефянин будет и отпет, и зарыт в землю. Вместе с "правильным" крестом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые, мне надо денег на патент. Поэтому, продаю стол по имени Мелькиадес. Заказчик от него отказался. История создания Цена 20000 р. ...
Наткнулась тут на старый ролик с фокусом. Что это может быть за жидкость, и как вообще это возможно? Юзлесс, потому что я все равно не фокусница, мне просто любопытно) ...
Не побоюсь этого слова, этот фигляр ПЖ Янукович распустил своих пацаков кацапов. Каквсемдавноизвестно, Вукраина чатланская европейская планета, все мы в школе держали в руках её глобус. Как считает великий Тягнибок и пристяжные братья-боксёры, все пацаки кацапы навукраине должны ...
вчера коллега на работе сообщила, что сын улетел на год на Камчатку зарабатывать деньги по контракту с рыболовной компанией (в рейсы там ходить). ему около 30ти, он женат лет пять как, жене примерно 26 и есть ребёнок. с женой друг друга любят, но нет своего жилья. отсюда и необходимость ...
совершает Россия, зовя обратно к себе иммигрантов, бывших её граждан. Как почитаю какие законы принимаются в России, то как-то не думается об этой стране хорошо. Яровая накатала закончик. Почитал. Предлагается тотальная слежка и контроль. Даже над верующими. Даже православие подпадает по ...