Будничное
dudukka — 05.03.2012
Примерно 2 года назад мы перестали покупать и есть майонез. Вообще.
Сначала было трудно и не привычно, так как майонез и кетчуп были у
нас постоянно. Нет, еда у нас в них не плавала и не запекали все
подряд с ним, но как добавка к еде был всегда. А потом я увлеклась
приготовлением еды, форумом и блогом, а как-то зачиталась
майнез-нахом и поняла что все, хватит химию есть. Честно, сначала
не понимала чего в данном сообществе над майонезом и слоенными
салатиками стебутся, но пара дней за чтением данного сообщества
поставили мозги на место. Так вот, отвыкали трудно и нудно, но я
старалась готовить так, чтоб всегда получался какой-нибудь вкусный
соус или подлива, чтоб не возникало желание полить это все кетчупом
и майонезом. Отвыкли. Даже муж, который сначала требовал вернуть
майонез в холодильник. Более того, наблюдая за ним на каких-нибудь
посиделках с наличием этих салатиков, заметила что он больше их не
ест. Разве что оливье прилично приготовленное. Но оливье и я могу
пару ложек съесть.К чему это я?
Да просто я поняла, что после того, как перестала есть химию, я начала лучше чувствовать вкусы и запахи. Но с запахами иногда теперь просто жесть. Сегодня еле выстояла на почте полчаса, так как рядом стаяла тетенька лет 60 с накачанными губами и таким количеством тоналки и пудры на лице, что у меня было ощущение, что это меня искупали в ванной с пудрой. А со вкусом - я стала все недосаливать, и мне вкусно. Жаль другим нет:(
И да, я готовлю и фотографирую, просто рецепты как-то не совсем прям ах... А фото покажу:)


|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
В ловушке
Без названия
Первый снег
Субботний мемчик. Бывает же справедливое
Кинематограф. Голый пистолет
Сергея Безрукова, даром что в водолазке, хотят отменить за неуважение к узбекам
Десять шокирующих фактов об американском виски

