Брауни


Если хочется шоколадносладкого, то этот рецепт для вас.
140 г сливочного масла
280 г сахара
80 г какао (не сладкого)
2 яйца
1/2 ч л ванильного экстракта
Чуть соли
70 г муки
Масло, какао, сахар и соль положить в миску и поставить на водяную баню, помешивать пока не получится масса однородной консистенции. Яйца добавить по одному, взбивать тесто 1 - 2 минуты, добавить экстракт ванили и муку, быстро перемешать. Форму для выпечки выложить пекарской бумагой что бы образовались бортики, выложить тесто, разровнять и выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут при температуре 160 С. После выпечки брауни вынуть из формы и положить остывать на решетку после чего нарезать на кусочки. Рекомендую делать очень маленькие кусочки - калорийные бомбочки.:))
|
</> |