Брауни с творогом и вишней


Ингредиенты:
- шоколад горький 100 г
- масло сливочное 120 г
- сахар 150 г
- яйца 4 шт.
- мука пшеничная 150 г
- разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
- творог (мягкий) 300 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- вишня (замороженная) 300 г
- соль (щепотка)
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе с маслом на водяной бане.
2.50 грамм сахара и 2 яйца взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема:100 г сахара, 2 яйца и творог взбить в блендере до кремообразного состояния.
4. Во взбитые с сахаром яйца добавить растопленный шоколад,разрыхлитель и муку.
Перемешать миксером на самой низкой скорости или лопаткой.
5. В форму,смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста,распределить по форме.
6. Затем выложить половину творожной массы и половину размороженной вишни.
7. Далее слои повторить:тесто, творожная масса, вишня, тесто.
По верхнему слою можно сделать разводы.
8. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить в форме.