Борщ по-быстрому
tatiaz — 16.01.2017

Что у меня? Косточки куриные. Пара кусков свинины.
Морковь.
Лук.
Перец сладкий.
Помидоры.
Капуста.
Сало.
Петрушка.
Чеснок.
Соль.
Свекла вареная. У меня в морозилке лежит. Самое долгое - это варить свеклу, поэтому не плохо, если у вас есть в морозилке уже заранее сваренная свекла.
Приготовление:
Из косточек и свинины сварить бульон. Лучше медленно и печально. При вялом побулькивании. Часок.

Я заранее варила. Лучше дать косточкам дать остыть в бульоне, так он будет наваристей. Процедить. Мясо отдельно, косточки выбросить.

Вернуть бульон на огонь, добавить морковь.

Через пять минут лук.

Мясо порезать порционными кусками и отправить опять в кастрюлю.

Перец порезать и в бульон. Помидоры обдать кипятком, ошкурить, порезать на кусочки и туда же.

Следом капусту.

Сало порезать под блендер. Петрушку порезать. Бульон посолить.

Сало с чесноком блендернуть с добавкой небольшого количества бульона.

Свеклу порезать.

Через пять минут после добавления капусты добавить свеклу. Минуту поварить.

Добавить сало с чесноком и петрушку.

Перемешать. Сразу выключить. Накрыть крышкой и дать настояться пол часа.

Быстрее вряд ли получится. Приятного!


|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Что Сталин прятал в потайном кармане?
На почве личной неприязни
Завершились съемки фильма "Последний богатырь. Колобок"...
Дача Рябушинских в Вышнем Волочке
Станция Слежения
Рождество 2025. Польша.
Говорить о «красном и белом терроре» неуместно, или Цитата дня
Enso трейдер, отзывы и мир цифровых активов: взгляд на инновационный проект

