
Бомж-лапша

Активные ингредиенты
Состав (лапша): пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, рафинированная соль, сладкое масло S, щелочная добавка для лапши (карбонат калия, карбонат натрия, пирофосфат натрия), гуаровая камедь, регулятор кислотности, раствор ароматизатора зеленого чая.
Состав (соус-порошок): сахар, очищенная вода, паста из красного перца сунчан, приправа (соевый соус), рафинированная соль, декстрин, порошок красного перца, уксус, экстракт красного перца, ароматическая основа, яблочный концентрат, экстракт чеснока, цельное кунжутное масло, горчичный порошок, дрожжевой экстракт, кислотность регулятор, луковый концентрат, смешанный растительный экстракт, пигмент экстракта паприки, гуаровая камедь, усилитель вкуса, кунжут, морские водоросли, ароматизированное масло (пельмени). Концентрированный яблочный сок (содержание сухих веществ 72%) 1,83%, паста из красного перца сунчан 9,63%, цельное кунжутное клейкое масло 1,38%.
*Продукт содержит пшеница, сою. Продукт может содержать следы куриных яиц, гречки, молока, свинины, куриного мяса, говядины, арахиса, помидора, краба, креветок, персика, кальмара, моллюсков (устрицы, мидии).
Про вредные свойства лапши достоверных исследований нет, ни одного, но мнений "кулинарных экспертов" хоть ковшом хлебай.

|
</> |
