Больше Дубосековых, хороших и разных

топ 100 блогов m_arch23.09.2017 Больше Дубосековых, хороших и разных

- У них были танки и БТРы были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки и гранаты. Он дал бой. А стрелял Марат метко! Смог подбить несколько танков и БТРов, - рассказывает отец капитана Радик Ахметшин.

Подоспевшее подкрепление нападение боевиков отбило. Марата нашли еще живым. Он истекал кровью, еле дышал, но до последнего сжимал в руках гранату.

- Он, весь израненный, держал в руке гранату без чеки, а вокруг горела земля. Только когда наши забрали гранату, сын потерял сознание и упал лицом… прямо в огонь, - едва сдерживая эмоции рассказывает Радик Ахметшин.

Это просто Курская дуга какая-то.

Марат Ахметшин из семьи военных. Его дед командовал орудиями на военном эсминце, а отец летал на сверхзвуковых самолетах.

Интересно, почему папа-боевой офицер не интересуется тем, как так получилось, что сынок остался один с тремя орудиями?
Куда делся личный состав артиллерийской батареи?
Куда делись заряжающие, наводчики, командиры расчетов, подносчики снарядов, водители?
Не говоря уже о пехоте, которая должна артиллерию прикрывать...
Они героически сдриснули, бросив вооружение, боеприпасы и командира?
Или они там все полегли, но Родина забила на них и забыла?
И как оказался артиллерист в Сирии, если плешивый главнокомандующий и неслуживший генерал-министр били себя в сиськи, что сухопутной операции не будет.

И сколько еще дохлых ихтамнетов, о которых никогда не упомянет МО РФ, бросили мумифицироваться в сирийской пустыне?
Умер максим, да и хер с ним. Бабы нарожают...


Больше Дубосековых, хороших и разных

Кстати...

Дети Марата Ахметшина до его смерти и не думали связать жизнь с армией. После трагедии старшей дочери Зарине предложили место в Президентском кадетском корпусе в Москве. И она решила продолжить дело отца. Первое время, рассказывает, было тяжело, хотелось домой.

- Сейчас нравится, домой приезжаю на каникулы зимой и летом,- рассказала «КП-Казань» Зарина.

Амиру обещали место в Казанском суворовском училище. Поступать туда он решил сам, а в дальнейшем мечтает стать десантником.


Родинка растит свежее мяско...

Кстати, вот еще памятник



Больше Дубосековых, хороших и разных

Герой отдал жизнь за право шиитов резать головы суннитам, а не наоборот.

Больше Дубосековых, хороших и разных

И десант над Пальмирой - очень красиво.

Больше Дубосековых, хороших и разных


"Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было танков и десанта, даже, если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые". (Культурный министр Мединский)


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Рекомендация Жанр:  взрослая, романтическая психодрама - терапия. Возраст: 25+, для обоих полов, хорошо парами Дата: кино ещё должно идти до 27 ноября. Рекомендую этот фильм всем людям 25+, испытавших любовь (не влюблённость). Лучшая роль Хабенского, фильм года, возможно, ...
Путем прикладывания определенных частей тела к носу, решили: 1) Едем в воскресенье. Сбор участников в 9 утра у метро Строгино. Наше семейство берен на борт beansi и loj_iver . Если нужны еще места - пишите, все решаемо. 2) Дл ятех, кто поедет ...
В те годы обручальные кольца для Лили являлись признаком буржуазности, с которой воевал Маяковский. Поэтому они обменялись перстнями-печатками. (На одном вечере, получив записку: «Маяковский! Вам кольцо не к лицу!» — он ответил, что потому и носит его на пальце, а не в ноздре…) На ее ...
Ночером в некоторых телеграм каналах прошла новость Хочется понять, что вообще происходит. А ещё больше хочется узнать, когда наши поуехавшие начнут возмущаться тому, что Израиль творит с Ираном. Ах да, это же ...
Вот вы не смотрите сериал "Арнольд", который вышел недавно на платформе Netflix, а зря - в этом документальном проекте рассказывают много интересного. А главное - видеогигант очень удачно распорядился временем, шоу демонстрируется в дни, когда свои юбилейные даты отмечают "Красная жара" ...