"Божественный огонь"
luvida — 15.11.2025
Обратила внимание, что этой осенью на прилавках много хурмы, разных сортов и по приемлемой цене.
Купила на пробу по парочке разных плодов: Бычье Сердце (верхняя), Шиш Бурун, Ромашка.
Уже неделю едим, по одной на двоих — не большие мы любители
этого заморского лакомства.
Какая вкуснее?
Честно? Не разобрал!
Но нашла в интернете информацию:
— Королек, или шоколадный, хиакуме. Сладкая и невязкая даже в незрелом виде. Круглая, приплюснутая форма. Кожица тонкая, гладкая.
— Инжирная, или ромашка. Приплюснутые плоды с характерными сечениями на кожице. Не вяжет, даже если твердая.
— Бычье сердце, или помидорная. Конические плоды становятся сладкими и мягкими после полного созревания.
— Шарон — твердая хурма с деликатным вкусом. Не требует мягкости.
— Шиш бурун — сорт из Азербайджана, хурма мягкая, сладкая, с цветочным ароматом.
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Кто на снимке: ваши варианты
+23
Найди кота
Мадам Мальвина
Работа мечты
«Да ты, хохол, никак не уймёшься!»
Потому что на саиом деле
45 лет альбому The Alan Parsons Project "The Turn of a Friendly Card"

