Бои в Грозном

топ 100 блогов ru_chp04.12.2014



http://www.rucrash.com/ruchp/?v=6432295

В Грозном в ходе спецоперации по ликвидации боевиков был ранен 21 человек, четверо – погибли. "Всего пострадали 25 человек, из них погибли четверо, госпитализирован 21 человек: трое в состоянии крайней тяжести, 18 – средней тяжести", – сообщил источник ТАСС.
В школе №20 в центре Грозного укрылась еще одна группа боевиков. По словам представителей правоохранительных органов, они блокированы. Рамзан Кадыров пообещал «добить» их в ближайшее время.
"Передали, что от 100 до 200 боевиков в центре города находятся. Они рассредоточились по детским садикам и школам. Вот в одной из школ, про которую я сейчас говорю, 20-я школа, которая недалеко от меня находится, идут сейчас бои. Где находятся остальные, точно неизвестно," – цитируют слова Миланы Мазаевой, журналиста из Грозного.
Ночью боевики атаковали пост ДПС в Грозном, убив троих полицейских. После этого террористы укрылись в Доме печати, который расположен недалеко от Дома правительства республики. В этом здании находятся редакции многих республиканских СМИ, к нему примыкает здание государственного телевидения.
В городе был введен режим КТО. Ответственность за нападения взяли на себя боевики из террористической группировки «Имарат Кавказ».

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:27

https://bit.ly/2EqKpFj
Как заработать новичку от 5000 рублей за 10 дней
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев выступает за национализацию так называемой Донецкой народной республикой крупнейших предприятий Донбасса. Об этом он написал в Фейсбуке, комментируя информацию о том, что якобы самый богатый человек Украины Ринат Ахметов* согласен ...
Эштон Кутчер и Деми Мур вчера на Манхэттане. src ...
Цыплят, как известно, считают по осени, когда те, кому положено пасть, уже пали, те кому, положено набирать вес, уже набрали. С олигархами история несколько похожа, и они тоже имеют свой срок, только не тогда, когда они развились и, так сказать, нагуляли жирок, а совсем в другое время, ког ...
Игорь Гордон, 48 лет, магазин автозапчастей и автосервис Кельн, Германия В каком году вы уехали? В 91-м. Я уехал, когда был путч в Москве. Танки ездили по городу. Вы уехали после путча? Я 25-го уехал. 19-го был путч, а 25-го я уехал. Вы целенаправленно выбрали Германию? Э ...
 А вот и он. Не желающий расставаться с мальчишескими замашками, неизменно ...