рейтинг блогов

Бодипозитив - не круто! Проверено лично.

топ 100 блогов gurenko-tut11.09.2020
Фото телеканал РЕН-ТВ.
Фото телеканал РЕН-ТВ.

Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес.

Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало довольно популярным во всем мире. Адепты движения пропагандировали любовь к своему телу в самых радикальных его проявлениях (сильное ожирение).

Я посмотрел на это всё дело, подумал, мне стало интересна философия «бодипозитива» и я решил «почувствовать на своей шкуре» прелести новомодного движения.

Набрать вес — дело не хитрое, и я принялся «поглощать» горы нездоровой еды, будто тот тракторист, уничтожающий горы санкционной пищи. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем... И вот я уже начал походить на настоящего, такого большого «бодипозитфика».

Время шло, я потерял облик человека и начал походить на жирную свинью (на фотографии я ещё не на пике своего эксперимента, в дальнейшем я набрал ещё больше веса). В добавок к этому я начал испытывать проблемы со здоровьем.

Одышка и пот стали моими новыми друзьями по жизни. Холестерин,  скачущее давление, потемнения в глазах, предобморочное состояние... Бодипозитив для меня превратился в бег с препятствиями, которые постоянно мешал мне нормально жить.

Здесь я испытал настоящий когнитивный диссонанс — как можно любить своё тело, когда оно теряет свою форму и самое страшное — качество твоей жизни сильно ухудшается, и это я не говорю о здоровье.

Я уже говорил ранее, что верю в заговоры, в тайные и глубинные мировые правительства и вот что я думаю. Я считаю, что движение «бодипозитива» зародилось по указке членов этих сообществ с целью умертвить огромные массы молодых людей и тем самым ещё больше приблизиться к своей цели «золотого миллиарда».

Подведём итоги! Бодипозитив — это не круто, оно не делает тебя счастливым, оно делает тебя нездоровой, человекоподобный массой с кучей новых комплексов и психологических болячек. 

Если ты нормальный человек, а не камикадзе, то бодипозитив не для тебя!

Проверено лично.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Соседи, не могу не поделиться с вами "Открытым письмом", написанным моим коллегой депутатом Смирновым. На последнем собрании депутатов все коллеги поддержали Смирнова. Оказывается, все беды района из-за меня ))) Депутаты потребовали опубликовать это письмо в газете. Надеюсь, им позволят ...
 Я был рад, что все закончилось хорошо. Но я даже не смел надеяться на то, что все ...
Весил я 95,4 кг, это из-за торта и арахиса, я вчера вечером ещё арахис кушал. На завтрак я кушал яйца варёные, бутерброды с красной икрой. Поехал в психдиспансер на групповые занятия, купил АиФ, на занятиях зачитывали дневнички. На обед кушал суп рисовый с индюшатиной, колбасу. Поспал. ...
Сегодня нам поднимут настроение забавные проказники-котэ:) ...
Ой, шо со мной сегодня приключилось!... до сих пор руки дрожат... От скажите, кто из присутствующих не любит лишней дозы адреналина, причем без видимой угрозы для жизни? Такая парочка нашлась: белка-лилу да я... обе мы давно мечтали (после обоюдной ...