рейтинг блогов

Бодипозитив - не круто! Проверено лично.

топ 100 блогов gurenko-tut11.09.2020
Фото телеканал РЕН-ТВ.
Фото телеканал РЕН-ТВ.

Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес.

Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало довольно популярным во всем мире. Адепты движения пропагандировали любовь к своему телу в самых радикальных его проявлениях (сильное ожирение).

Я посмотрел на это всё дело, подумал, мне стало интересна философия «бодипозитива» и я решил «почувствовать на своей шкуре» прелести новомодного движения.

Набрать вес — дело не хитрое, и я принялся «поглощать» горы нездоровой еды, будто тот тракторист, уничтожающий горы санкционной пищи. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем... И вот я уже начал походить на настоящего, такого большого «бодипозитфика».

Время шло, я потерял облик человека и начал походить на жирную свинью (на фотографии я ещё не на пике своего эксперимента, в дальнейшем я набрал ещё больше веса). В добавок к этому я начал испытывать проблемы со здоровьем.

Одышка и пот стали моими новыми друзьями по жизни. Холестерин,  скачущее давление, потемнения в глазах, предобморочное состояние... Бодипозитив для меня превратился в бег с препятствиями, которые постоянно мешал мне нормально жить.

Здесь я испытал настоящий когнитивный диссонанс — как можно любить своё тело, когда оно теряет свою форму и самое страшное — качество твоей жизни сильно ухудшается, и это я не говорю о здоровье.

Я уже говорил ранее, что верю в заговоры, в тайные и глубинные мировые правительства и вот что я думаю. Я считаю, что движение «бодипозитива» зародилось по указке членов этих сообществ с целью умертвить огромные массы молодых людей и тем самым ещё больше приблизиться к своей цели «золотого миллиарда».

Подведём итоги! Бодипозитив — это не круто, оно не делает тебя счастливым, оно делает тебя нездоровой, человекоподобный массой с кучей новых комплексов и психологических болячек. 

Если ты нормальный человек, а не камикадзе, то бодипозитив не для тебя!

Проверено лично.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы уже купили елочку? Предупреждаю: их там много! 1. Салат оливье "Елочка" с сыром Ингредиенты: Картофель (отварной,для салата) Морковь (отварная,для салата) Яйцо куриное (отварное,для салата) Ветчина (для салата) Лук репчатый (для салата) ...
Всю жизнь готовила ее по одному и тому же рецепту, который используется у нас в семье и была крайне удивлена, когда в прошлом году мне в коментах стали писать: "Ничего себе, как ты делаешь! А живот потом не болит?!". И, в свою очередь, рассказывали мне свои способы приготовления, которые ...
Воскресенье, поздний вечер. Филиппыч взгромождает посреди кухни гладильную доску и включает утюг. Начинается обычный ритуал подготовки к рабочей неделе. Я сижу за столом, вяло ковыряюсь в интернете и одним глазом наблюдаю, как Филиппыч, ловко ...
"С точки зрения закона Украина имеет монополию на использование силы… Украина, очевидно, имеет право использовать силу против вооруженных неустановленных ...
17:07 Пресс-служба азербайджанского Министерства обороны подтвердила, что армянской армии удалось сбить один вертолет и вывести из строя танк, который подорвался на мине. В сбитом вертолете Ми-24 находилось 12 человек, все они погибли. 14:31 Владимир Путин глубоко обеспокое ...