Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Часто вспоминаю слова Жайме Лернера: у нас такая профессия, что каждое утро, идя на работу, мы проходим мимо своих ошибок. Завидую тем, кто уверен, что все, что он сделал в жизни, он сделал хорошо. У меня всегда по-другому. Завершаешь любое дело - ...
Оригинал взят в Макаревич - деградация Макаревич не успокаивается и продолжает лизать нацистские сапоги . А ведь когда-то он писал неплохие песни... Прав был Владимир Ильич насчет интеллигенции, ох как же он был ...
Сейчас читаю упоительный-упоительный роман из жизни Северной Ирландии в период так называемых беспорядков. Называется "Молочник", Milkman, писательницу зовут Anna Burns. Что сказать? Удивительно прекрасен поздним вечером Белфаст, как пели в дни моей молодости. Немудрено, что главную ...
Пять месяцев назад мы с партнёрами запустили первую кухню "Варламов Есть" на Покровке. Пять месяцев мы готовим лучший поке в Москве – надеюсь, вы уже попробовали. Сегодня у нас уже 3 кухни: Покровка, Белорусская, Измайлово, а в ближайшее время откроется ещё и на Таганке. Поке всё так же ...
Афелия (греч. Αφέλια) — традиционное кипрское блюдо. Свинину маринуют в сухом красном вине с зёрнами кориандра, обжаривают до золотистой корочки на оливковом масле, а потом тушат ее в вине, в котором она мариновалась. Хороша Афелия. Рекомендую! ...