Боб гуляш
menunedeli — 08.03.2014
Одно из самых любимых блюд закарпатцев. Это и не второе блюдо и не
суп - это произведение искусства венгерского происхождения, простой
в приготовлении и невероятный вовремя поглощения :). Это частый
гость на нашем столе ,поэтому я знаю почти 30 рецептов гуляша,
некоторым научил папа, некоторым мама и бабушка, а некоторым
венгреские повара, хотя существует на много больше, и этот рецепт
один из лучших, с использованием фасоли и ребрышек. Что ж делюсь
сокровенным .Приятного аппетита :)
Ребра (телятина) 600 гр
Свиная шея (сырокопченая) 250 гр
Сало 100 гр
Лук 1 шт
Чеснок-5 зубчиков
Фасоль 1,5-2 ст.
Перец сладкий маринованный 100 гр
паприка 2 ст.л.
тмин щепотка
соль,черный перец
сахар 2 ч.л.
жир 1 ст.л.
перец чили
жирные сливки 100 гр
На жире обжарить измельченные (маленькие кубики сало), далее обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета, добавить ребра, измельченную свинину и жарить до коричневого цвета. Всыпать паприку,сахар и жарить еще 1 мин. Влить воду, уровень воды должен быть выше на три пальца от уровня ребер. Довести до кипения и спустить огонь. Готовить примерно 15 мин. Далее добавляем фасоль и тмин(предварительно замочить в холодной воде на ночь) и готовим на маленьком огне примерно 1 - 1,15 час. Добавляем сладкий перец порезанный полосками и при желании перец чили. Готовим еще 20-30 мин. Солим и перчим . Вводим сливки, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита :)

|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Осенние мотивы
Что у нас к этому часу...
Токен Суматры 1 доллар без даты продан за 18 млн индонезийских рупий
В дорогу
Солнечная станция в сентябре. Генерация ощутимо падает
Лунная программа под угрозой из-за забастовки профсоюза
Колыма

