Блюдо дня.
the_gold_rabbit — 10.01.2011
Основной и главный ингредиент этого нехитрого яства - подлива от
фаршированного перца. У меня ее осталось больно уж много
, а
последняя пара перцев изменила мне и отправилась к супругу на
завтрак прям сегодня, а ведь я на них такие виды имела еще с вечера
. Ну да ладно, у меня получился не менее божественный
завтрако-обед или обедо-завтрак 
Берем любимую глубокую красивую тарелку, но если она грязная вдруг, аль спряталась проказница - не беда, главное чтобы посудина поглубже была.
! Чуть
перемешать и... лопать все быстро-быстро.Роскошно, великолепно, умопомрачительно, головокружительно, глазозакатывательно, обворожительно скажу я вам. А хмурым утром послепраздничного понедельника - просто фантастически! Доказано опытным и не очень путем!)))


А дел на сегодня - ворох и еще горка. Сладкого хочется неимоверно. В магазин смогу пойти только под страхом голодной смерти, но она мне не грозит, в холодильнике еще стоит кастрюлька с остатками от фаршированных перцев. После вчерашнего цирка хорошее настроение осталось там же, вчера...И по совету моей хорошей подруги
|
|
</> |
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Без названия
Прованс, день 3. Горд и все такое красивое
Вечера на хуторе близ ...
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 9 октября
Традиционное
Новая обложка сообщества #10
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Совсем мертвое море
0413 (17/10) А по веткам рыжими белками Прыгает листопад

