Блюдо дня.
the_gold_rabbit — 10.01.2011
Основной и главный ингредиент этого нехитрого яства - подлива от
фаршированного перца. У меня ее осталось больно уж много

, а
последняя пара перцев изменила мне и отправилась к супругу на
завтрак прям сегодня, а ведь я на них такие виды имела еще с вечера

. Ну да ладно, у меня получился не менее божественный
завтрако-обед или обедо-завтрак
нужное
подчеркнуть...

Берем любимую глубокую красивую тарелку, но если она грязная вдруг,
аль спряталась проказница - не беда, главное чтобы посудина
поглубже была.
Рифмоплетство уже какое-то.
Наливаем в эту ёмкость вот той томатно-ароматной заливки, да
побольше, и непременно чтобы с кусочками перца, с плавающими
островками оставшегося мяса-риса и непременно ныряющими
морковками-луками. Нагреть их всех, да погорячее, не жалеть
температурки, а то будет не то совсем. Покрошить в посудину с
прогретой компанией пару кусочков батона нарезного
после НГ
праздников уже ничего не страшно, да покрупнее и
понеровнее. Никакого гламура, острого ножа и ровных кубиков, Боже
упаси! - это обязательное условие

! Чуть
перемешать и... лопать все быстро-быстро.
Роскошно, великолепно, умопомрачительно, головокружительно,
глазозакатывательно, обворожительно скажу я вам. А хмурым утром
послепраздничного понедельника - просто фантастически! Доказано
опытным и не очень путем!)))

А дел на сегодня - ворох и еще горка. Сладкого хочется неимоверно.
В магазин смогу пойти только под страхом голодной смерти, но она
мне не грозит, в холодильнике еще стоит кастрюлька с остатками от
фаршированных перцев. После вчерашнего
цирка
хорошее настроение осталось там же, вчера...И по совету моей
хорошей подруги
voimar
полезла-ка я под одеяло, да с печеньками