Блюда из риса
3226371 — 05.09.2016 Рецепты_блюд все записи автораОвощное рагу с рисом
Что готовить летом? Для меня этот вопрос не стоит - конечно, овощное рагу. А для сытости добавим рис. Идеальное блюдо для поста и шикарный гарнир к мясу и рыбе.
Не знаете что приготовить на ужин? Порекомендую постный рис по-монастырски - рецепт идеального блюда в пост, а также шикарного гарнира к рыбе или мясу. Рис по-монастырски с горошком и овощами - это вкусно и полезно.
Очень вкусный салат с креветками, рисом, сыром и зеленым горошком.
Рецепт плова без мяса. Быстро, вкусно и полезно. Вегетарианский овощной плов может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром.
Рис с креветками и авокадо - это легкое диетическое блюдо. Можно подать с любимым салатом.
Для вкусного соуса к свинине берем зеленый горошек, ананас, орехи кешью, специи и еще пару ингредиентов. Один раз приготовив свинину таким образом, вы наверняка полюбите это божественно вкусное блюдо.
Необычное для русского человека, но вкусное и интересное блюдо из риса с бобовыми, жареными яйцами и капустой.
Простой и вкусный салат можно приготовить из риса, индюшиного мяса, горошка, грибов и фисташек.
Для домашнего обеда простой, но невероятно вкусный, ароматный суп с горошком. Обожаю.
Коричневый рис обжаривается с яйцами и овощами в соево-имбирном маринаде.
Рис с креветками и овощами. С добавлением пряностей и вина.
Часто возникает проблема приготовления быстрого и простого гарнира - этот рецепт всегда пригодится.
Рис и овощи готовятся отдельно, с добавлением соевого и рыбного соуса. Также в блюдо входят грибы, сочная капуста бок-чой, кокосовое молоко, зеленый горошек и имбирь. Любители риса останутся довольны результатом.
Легкий овощной суп с цветной капустой и горошком. Вкусно и просто. Можно делать постным и на курином бульоне.
Очень вкусный суп. Диетическое отварное мясо и горошек придают этому супу особый вкус.
Одно из самых популярных блюд китайской кухни. Готовится рис по-кантонски легко и быстро.
Соус для креветок с пастой чили придает морепродуктам и зеленому горошку особый, пикантный вкус.
Для ризотто необходим крахмалистый рис (арборио), который не разваривается и в то же время создает кремовую, бархатистую текстуру блюда. Чтобы получилось правильное ризотто, соблюдайте особую технологию его приготовления. Рецепт подходит для тех, кто не ест мяса.
Голубой сыр делает ризотто необычайной изысканным и ароматным блюдом.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.