топ 100 блогов Lianochka12.02.2013
Еще раз отвечаю на вопросы, потому что пообещала Элиночке.

Итак,

1.Есть ли у вас любимые сны?

Сны в моей жизни играют очень большую роль. Это словно Зазеркалье. Наяву я проживаю одну жизнь, а в снах - другую. Мне может приснится всё, что угодно и абсолютно никак не связанное с реальностью. Часто снятся сны сериями...с продолжением...И я всегда помню, на чем мы остановились в прошлой "серии". А однажды даже было так, что встретив человека в реальной жизни, я поняла, что знаю его. И я явно вспомнила, что видела его во сне. Мой муж говорит, что мне пора уже книги писать о своих снах) Это будет бестселлер)))
А еще...мои сны всегда очень цветные)

2.Умеете ли Вы просить прощения?

Не только умею, но и считаю, что это обязательно нужно делать. Не люблю, когда это делают машинально...типа, ну прости, что я такая....что ж мне теперь и т.д. Я всегда очень искренне раскаиваюсь даже в малой вине...и моё "прости" - это "штопка " душевных ран....

3.Любовь - что это?

Когда-то прочитала детское высказывание "Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки." Очень мне понравилось)

4.Что значит для Вас быть женщиной/мужчиной?

Не важно, женщина или мужчина, важно быть надёжным и нужным.

5.Чем бы очень хотелось заняться, но пока по каким-то причинам не получается (хобби)?

Мне бы очень хотелось научиться красиво и правильно снимать фотокамерой. Но я абсолютно не дружу с техникой) Для меня предел - это кнопочки "включить" - "выключить"))))

6.Где бы хотелось побывать?

Везде, где еще не была! Я ужасно люблю путешествовать. Люблю узнавать новое, знакомиться воочию с тем, о чем слышала или читала. Наверное, это вообще то, что я больше всего люблю!)

7.Что есть такого в Вашей жизни, чем Вы гордитесь?

Не знаю. Всё, что у меня есть - это результат моих деяний....иногда, улыбка фортуны...есть и подарки Судьбы....Всё для меня дорого и очень любимо...Это делает меня счастливой, но гордиться я не тороплюсь)))

8.А чего стыдитесь?

Когда-то хотела увести мужчину из семьи. И вообще, был такой период в жизни, когда не слишком заботилась о нравственности.

9.Какие есть детские проделки, которые Вы до сих пор с удовольствием и смехом вспоминаете?

Я такая была заводила - это просто ужас! Фантазия во мне била фонтаном, а так как во времена моего детства все дети с утра до вечера носились во дворе, то вариантов чем себя занять было хоть отбавляй! Мы и штабы устраивали в сараях, и, конечно, я была командиром штаба. А как-то даже развели костёр в тех пресловутых сараях, и весь военный городок дружно тушил тот пожар вёдрами с водой. А еще...я могла так уболтать подружек, что они по десять раз попадались на одни и те же мои уловки. Стыдно, но запомнила на всю жизнь, как я уговаривала их играть "в слепых", а себе выбирала роль поводыря. И, водя их всякими окольными путями, по-любому находила коровьи лепёшки (а жили мы в посёлке), и прямиком заводила их в эту "мину") Ну не зараза была?

10.Фраза/девиз жизни.

В предыдущих ответах уже был этот вопрос, но могу сказать еще одну фразу, помогающую мне справляться с неприятностями: "Что ни делается - к лучшему!" И правда, не раз приходилось в этом убеждаться!

11.Любимая, считай настольная, книга.

Раньше читала запоями. Теперь не читаю вовсе. Развилась дальнозоркость, и это принесло мне много неудобств. Но если честно, у меня никогда не было какой-то любимой книги. Очень часто я по несколько дней, а то и месяцев, находилась под впечатлением от прочитанного, затем новая книга увлекала новыми эмоциями и так до бесконечности. Перечитывать не очень люблю.

Ну вот...как-то так....Вряд ли сказала о себе что-то новое)))