Блогерское

Будучи известным тревэл-блогером, а также знаменитым фуд-блогером, не могу отказать себе в удовольствии привести фотографии образчиков испанской кухни, которые мне довелось отведать в недавней командировке.
Этот чесночный суп я получил в ресторанчике в крошечном старинном городке из одной улицы в дюжину домов.

А вот эту похлебку мне подали как часть комплексного обеда (в России это называют бизнес-ланчем) в небольшом городке недалеко от работы. Нажористо. Название забыл.

Тут всяк узнает паэлью. Я ее заказал в Мадриде в простеньком ресторанчике Ла Эспаньола в центре города недалеко от ночлежки, в которой остановился.
Между заказом и подачей была выдержана значительная пауза, наводящая на мысль об индивидуальном для меня приготовлении. Наличие на сковороде пары креветок, кусочка омара и еще каких-то морских гадов позволило назвать эту паэлью мариской.
Оставила меня равнодушным, но пара пива скрасила мое пребывание в ресторане.

Надеюсь, что у меня еще будет возможность порадовать себя чем-нибудь традиционным и вкусным.
|
</> |