Блогеры против женщин Чечни.

топ 100 блогов ust_nan — 17.09.2013 Так называемая оппозиция в РФ не перестает набирать дешевые очки  за счет чувств   живущего с отключенным мозгом быдло-национализма.  Памятник женщинам из чеченского  Дади-Юрта- погибшим в схватке с иноземными захватчиками в ходе Кавказской войны,  ,блогер Блогеры против женщин Чечни. teh_nomad  называет троллингом русских.
  Хочу напомнить   быдло-националистам в РФ, что в нашей стране кроме русских  живут еще десятки народов и у каждого из них, так же как у русских, есть своя история, а так же тот факт, что описываемые события происходили во время Кавказской войны-  когда Российская Империя воевала против свободного Кавказа.  И если Ермолов-генерал царской   армии, убивавший кавказцев с особой циничностью и жестокостью  в ходе той войны, русский герой, к подвигам которого часто восходят мечты и чаяния современных упоротых в этой стране, то те из наших предков, кто воевал   за свою свободу, честь, достоинство и жизнь против захватчика- Империи в лице  боевиков Ермолова-это наши герои- и женщины Дади-Юрта и  абреки.
  Тот факт, что государство жестоко и равнодушно к истории,  боли и пожеланиям  своих граждан  на Кавказе  настолько, что поставило памятник герою Империи, а по совместительству самому знаменитому палачу    ингушей и чеченцев, в центре столицы ЧИАССР,  и то, что он  до сих пор стоит в центре Кавказа-Пятигорске-это, следуя логике "техномада",   циничный троллинг кавказцев.
  Надеюсь я дождусь того дня, когда ингуши в составе современной  РФ, поставят памятник абреку  Сулумбеку из Сагопшей, воевавшему с Империей за свой народ и   Хучбарову Ахмеду- врагу режима Сталина. Это наши герои, наши люди, и раз мы живем в этой стране, мы так же как и другие народы в РФ имеем право на нее как бы не называли ее оппозиционеры, фашисты и прочая муть.




Оригинал взят у Блогеры против женщин Чечни. teh_nomad в Памятник чеченским женщинам, которые убивали русских
Рамзан Кадыров троллит русских все изощреннее и смелее.



Официальное сообщение на сайте "Грозный-информ":
"День чеченской женщины сегодня ознаменовался торжественным открытием Мемориала-комплекса "Дади-Юрт". Он расположен на месте, где находилось уничтоженное по приказу генерала А.П. Ермолова 14 сентября 1819 года одноименное село. Памятник находится при въезде в село Хангаш-Юрт. Работы по реконструкции курировал депутат Госдумы Адам Делимханов.

В сентябре 1819 года войска генерала Ермолова сожгли чеченское село Дади-Юрт: захваченные в плен 46 девушек во главе с Дадин Айбикой при переправе через Терек, хватая с собой конвоиров бросились в реку, не захотев, чтобы их касались руки тех, кто повинен в убийстве отцов, матерей, братьев, сестёр, виновен в сожжении родного села."



Насчет подвига чеченских женщин приводятся и другие доводы:
"Когда пленников везли через Терек в районе Хангиш-Юрта девушки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в бурную реку.

По словам местных ученых, девушки мстили за жителей села Дади-Юрт, сожженного генералом Алексеем Ермоловым.
Российский генерал Ермолов объяснял штурм Дади-Юрта дерзостью его жителей, нападавших на русских солдат и села, лояльные к императорскому правительству.

Генерал охарактеризовал жителей аула, как наиболее дерзких и удачливых разбойников среди всех чеченцев. Как отметил английский писатель и путешественник Джон Баддели: «Жители аула в основном промышляли разбоем, но столь умело заметали следы своих грязных дел, что очень редко удавалось доказать их вину»."


Тут можно почитать записки Ермолова: http://militera.lib.ru/memo/russian/ermolov_ap/pre.html

У каждого своя правда?

Еще фото мемориала:






Блогеры против женщин Чечни.



Блогеры против женщин Чечни.

АПД. В 2010 году ко дню города в Пятигорске был открыт памятник генералу Ермолову, который фигурирует выше. Как вы думаете, что было тогда? Правильно, было нанесено оскорбление всем кавказским народам:

"Глава Чеченского общественно-культурного центра выходцев из Чеченской Республики на Кавказских Минеральных водах "Барт" Нажмудди Магомадов проинформировал корреспондента "Кавказского узла", что по поводу открытия памятника Ермолову прошло собрание общин.

По его словам, всем горским народам было нанесено оскорбление, и увековечивать память Ермолова - это то же самое, что ставить памятник Гитлеру."


Памятник Ермолову в Пятигорске стоит до сих пор:
Блогеры против женщин Чечни.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ауди заявила о прекращении разработки новых двигателей внутреннего сгорания. Немыслимая новость еще 10 лет назад. По сути, с появлением Маска философскую дискуссию "может ли личность изменить ход Истории" можно считать полностью закрытой. СРАЗУ В ДВУХ огромных и никак не связанных ...
" И таких ебанашек много, очень много... И вот что я вам всем хочу сказать ...", - комментирует это высер "террорист Григорий", подробно поясняя далее, почему он не может простить. И не только он. Сколько ни объясняй, что неплохое владение изящным слогом не есть признак ума, ...
Доброта, скромность и добродетель - слова, которые можно сказать про Папу Римского Хорхе Марио Бергольо, Папу Франциска. Кажется, что это настоящий святой ...
Как говорят, раздавать хорошие советы любят те, кто уже не способны подавать дурные примеры. Парадокс в том, что российские «слуги народа» ухитрились объединить невозможное — сделать дурной пример из доброго совета. И даже не то, что дурной, а буквально злящий электорат. Вот ...
WWW.STYLENOTICE.COM Когда-то я работала в британской фирме. Большинство моих коллег были леди. Большинство этих леди были хмм... не подумайте, я не вредничаю... как бы это сказать... Ну как в старых английских сериалах. Словом ИСТИННЫЕ леди. Им было ...