БЛИННЫЙ ПИРОГ с ПЕЧЕНЬЮ
ryabuha_elena — 21.01.2014
Складывать блинный пирог дело не хитрое, да и начинку
можно выбрать на свой вкус, но все же в каждом рецепте есть своя
изюминка!

НЕОБХОДИМО : готовые блины, морковь свежая, куриная печень, тертый
сыр, броколли и самое главное заварной крем.
Для заварного крема:
6 яиц
1 стакан жирных сливок
200г сливочного плавленного сыра
соль и перец, мускатный орех
1.Форму для выпечки смазать маслом и на самое дно уложить блин, остальные блины выложить по краям формы, чтобы свисали, еще пару-тройку блинов оставьте, чтобы накрыть всю эту прелесть перед выпечкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.На дно выкладываем 1/3 часть натертого сыра, затем морковь натертую на терке, можно добавить к ней зелень петрушки, снова слой сыра и все заливаем 1/3 частью заварного крема.
3.Заварной крем готовим следующим образом: в миксере взбиваем яйца, добавляем мягкий сыр, затем сливки, снова все взбиваем, добавляем специи, крем готов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4.Накрываем блином, укладываем слой печени, причем ее можно мелко порезать или пропустить через мясорубку, заливаем заварным кремом
и накрываем блином.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.Далее выкладываем капусту брокколи, предварительно отварив ее в подсоленной воде и порезав на кусочки, сверху тертым сыром и оставшимся заварным кремом. Края блинов загибаем, а сверху выкладываем оставшиеся блины.Верх будущего пирога накрываем фольгой и выпекаем в духовке 45 минут при температуре 180-200С
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
</> |


















Расчет производительности шнекового транспортера
И это можно называть независимостью?
Густера: неприметная, но достойная добыча рыболова
Великобритания и Норвегия присоединились к программе CAVS по закупке
ТОМАГАВКИ.
А заметно озлобились хозлы в ЖЖ
Petit-déjeuner
"Море снов" в Москвариуме. Премьера!
Беатрис и Евгения Йоркские в Нью -Йорке (и пара новостей)

