Блинные кулёчки

блины готовые
Начинка:
куриная грудка (отварная) 1 шт.
шампиньоны 200 гр.
пучок укропа
чеснок 1 зубчик
смесь кетчупа и майонеза (2:1)
Масленица наступила, и приготовить предлагаю блинные кулёчки.
В начинку мы положим курицу, зелень, соус и грибочки.
Чтоб кулёчки сами сделать - блинчики вначале испеките.
Рецепт для теста тот, который нравится возьмите.
Очень важно тонкие блинчики на сковородке выпекать,
Как блины готовы будут, их можно начинять.
Для начинки отварную грудку на кусочки нарезаем,
Шампиньоны режем на пластинки и на сковородку отправляем.
До испарения всей жидкости нужно нам грибы обжарить.
Чеснок, укроп необходимо мелко нарубить и с грибами вместе к курице добавить.
Кетчуп с майонезом в указанных пропорциях смешать,
Заправить соусом начинку и хорошо перемешать.
В середину каждого блина начинки ложку положить.
Собирая блинчиков края, в кулёчки закрутить.
Чтоб кулёчки не распались, их ниткой от косички сырной завязать.
На тарелку выложить то, что получилось и можно подавать.
Меду вином и шампанским (фото моё)

|
</> |