Блины...без муки)
vkusno_masha — 10.02.2011
да-да, на крахмале.Этот рецепт я увидела у Влада Пискунова
Попробовала! и совсем не зря. Это нежные блинчики, которые просто таят во рту. И них какой-то совершенно волшебный привкус. А с начинкой из творога и вишни...В общем, я в восторге)

200 г картофельного крахмала
400 мл воды (в оригинале - молоко)
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
Все смешиваем. Выпекаем как обычные блины.
Их можно сделать настолько тонкими, насколько хочется. И это еще одно чудесное их преимущество.
В качестве начинки был творог с вишней и медом.
На этапе смешивания, я решила схитрить и воспользоваться помощью миксера. О, это была ужасная ошибка. Все хорошо смешалось, но образовалась куча пены, которую я потом пыталась размазать по сковородке.
А в остальном - очень и очень рекомендую. Хотя бы попробовать)
Это очень вкусно!

|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
UUS IGI ! - «(да будет) вечно новый, вечно молодой!»
ПЕРЕКУСЫ
Как пройти в библиотеку?
ХЛИПКИЕ ДОВОДЫ.
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Вечера на хуторе близ ...
добрый доктор Айболит
О правительстве

