Блины луковые
liligorina — 25.02.2025

Опробовала новый рецепт блинов. Испекла половину порцию от оригинала. Также и записываю. Получилось 8 блинчиков с «последышем».
Луковые блинчики
Взбить одно яйцо с щепоткой соли, 10 г сахара, половиной столовой
ложки сметаны и 125 мл молока. Добавить 125 г муки и хорошо
размешать. Влить 175 мл воды, размешать добавить лук (В оригинале
измельчённый в кашицу в блендере. Я натерла на мелкой тёрке. В
конце тесто процедила черкз сито от попавших крупных кусочков
лука). Затем добавит полторы столовых ложки растительного масла.
Выпекать.
Пекутся хорошо. По началу кажется, что получаются дубоватыми и
резиновыми. Но это вовсе не так - сами видите, какие
складочки.

Опробовала пылу жару "последыш". Вкусно. С вареньем есть, конечно, не будешь. А вот нафаршировать мясом или подать с солёной рыбой - очень даже.

Разновидности и особенности металлопроката
История биде: путь от простых чаш до высоких технологий
В последний час ноября....
Цветущий Париж и разруха в Москве...
Пельмени С Гор Кавказа
Есть надежда!

