Блины из гречневой муки

топ 100 блогов useful_faq02.06.2025 Вопрос знатным кулинарам. А какую пропорцию муки и жидкости вы используете готовя блины? Гречневая мука же очень набухучая - в обычной пропорции (у меня примерно 2 (жидкость) к 1 (мука), когда мука пшеничная) заготовка превратилась просто в комок. У кого какой опыт с этой мукой. А кроме того, посоветуйте, пожалуйста, вкусные рецепты с этой мукой. Спасибо.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не подглядывайте, угадайте по рекламе. Что продает рекламируемый магазин? Сопровождающий текст: "Ты с этим знаком:все нужно успеть одновременно, и всегда нужно идеально функционировать. Но и у бытовых героев случается слабина. Тут вам поможет магазин. После очередного просмотра этой ...
Настоящих мужчин ...
Пишет юзер с красноречивым ником gurukenmudak:СПЕЦОМ ЗАРЕГАЛ ЭККАУНТ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ...
"Наши политики просто не хотят прекратить войну!" - говорят нам лавочные пацифисты. Святая правда. Не хотят, засранцы. У атакованной стороны, впрочем, есть лишь один способ наверняка прекратить войну: сдаться. Ну а чтоблинеслида? Если вот так возьмем - и сдадимся? Нам прислали статью ...
Не знаете, почему у нас везде, в дискуссиях, в репортажах, даже в официальных документах, женщин преклонного возраста называют "бабушка"? Несмотря на то, что "бабушка" - это мать матери или отца говорящего и больше никто. Второй вопрос, о происхождении выражения "беременная ДЕВУШКА"... ...